ERRorDustY Ну чо, когда там его ап уже? Встречаю Пульс и Малыш чаще чем Арес. С ним кроме меня вообще кто-то играет?
MBelly ERRorDustY я вчера мучался с Аресом, никого толком не смог перестрелять, расстроился, выкинул на перс склад……..
Qyuu ERRorDustY Арес очень приятный, бегаю с ним кв, сессии и опен. Как по мне, Арес один из лучших ганов в игре
ERRorDustY Glebster то же барабашик купил надеясь на светлое аресовское будущее, но понял что никакого будущего там нету?
Virusnyaga Glebster а у 545 повышенная скорострельность компенсируется сниженной огневой мощью. Ты что, разницу не видишь?) @zubzalinaza молодец, 0.5 туда, 0.5 сюда и нихуя не изменилось
ERRorDustY Virusnyaga а у 545 повышенная скорострельность компенсируется сниженной огневой мощью. Ты что, разницу не видишь?) хотя бы должно быть так, чтобы у ареса была мощь ттк лучше чем а545, но проигрывал в комфорте.
SevkaS Арес вообще гнилая пушка на фоне сервала которому как то 3 урона за патч дали а вот самому аресу так нихуя и не докидывали