Qyuu KolkaLom пока у нас нет лег боевки Надеюсь никогда и не будет. Лег боевка станет безальтернативной поеботой, которой другие лег броники никогда не составят конкуренцию
KolkaLom Qyuu эх а как же роза говна…а да она ток на потасах точка е низина А хотя да, с появлением лег боевки, штурма и зивка на кв уйдут на охрану
Qyuu over_grif_YT Я скорее верю в ЦРку/лег пакет, чем в боевку или мейн ган. Если мне не изменяет память, Зуб когда-то говорил, что ввести лег автоматику или боевку они не смогут еще очень долго
KolkaLom Qyuu Если мне не изменяет память, Зуб когда-то говорил, что ввести лег автоматику или боевку они не смогут еще очень долго это так же как они говорили кс-23 вводить не будем 🙂
Qyuu KolkaLom Ну, если на кв добавят новые карты с био или добавят био на уже существующие, чтоб было четкое деление на отряды с био и без, то лег боевка будет иметь место. В нынешнем состоянии карт, штурмы просто вымрут
kekssen чуть лучше ттк по оверпу целям чуть-чуть лучше на дистанции +0.05 в конечности лучше играется с эргомагом из-за большей альфы (ну и урон в конечности от бедра нормуль) и все это за +вертикалку комфорт разменяли на чутка урона в целом без разницы выходит как раз аналог 545
KolkaLom Qyuu В нынешнем состоянии карт, штурмы просто вымрут сильное заявление все равно вопрос стат в ст народ что т не бегает в такой массовости, как ца штурмы\ центы
Qyuu KolkaLom сильное заявление все равно вопрос стат Лег боевку я представляю как сверхтяж без дебафов, она же ЛЕГ как-никак. Давать дебафы лег броне врятли будут, а цента без дебафов - это штурма
KolkaLom Qyuu Лег боевку я представляю как сверхтяж без дебафов, она же ЛЕГ как-никак. ну…хз, какой нибудь гибрид по пу , хотя если не будет игнора скорости , то херня, малыша таскать сложно будет 😃
ERRorDustY KolkaLom я не прошу быть лучше, а то что дают такой же ган как и в бартере и могли бы сделать хуже комфорт но выше дпс и ниже ттк разрабам похуй, а метрики там говорят что ган имба и его дохуя юзают