@Рупоры у меня вопрос, есть ли в планах EXBO, наданный момент, создать одиночную игру на основе своей игры Сталкрафт X, весь остальной тред более эмоциональный и к прочтению никого не обязываю? Почему у меня возник такой вопрос, да наверное потому что зайдя игру в очередной раз и решив посмотрев болотное оружие, что можно просто купить, я удивился его проработке, честно лайк тем кто этим занимался и меня вернуло во времена когда я играл в одиночные игры, где в руках с ксюхой я ходил и зачищал локации, или когда давным давно брал у друга то ли хамиля то ли кого то другого страйкбольную ксюху на полигоне и кайфовал от нее, жаль одно команды для создания большого сюжета у EXBO нет. На самом деле в команде EXBO есть немало талантливых сотрудников, которые пилят игру, вопрос конечно к самым ярким сотрудникам возникает, но они как раз подстать комьюнити и неплохо с ними работают. нет понятно в EXBO есть немалый отдел по сюжету, но на многое его не хватает, как минимум у нас нет сюжеток параллельных как раньше, что сильно огорчает, север становиться пустоват, максимум на ивент, а так со дня X я не помню новых сюжеток, хотя бы на уровне сюжеток любича, которые понятно что зачастую проходные, но все равно вносили свою атмосферу к лиманску. ( предвкушаю кучу говна под своим постом, ну ладно всем хорошего дня, кто это прочитал)