Есть значится у меня 3 персонаж, заыетовский, и на нём я играю онли через любеческий бартер, сделал себе прикольный кимихиматлах, и слышал прикольную инфу он разрабов, что кимиху можно будет улучшить через квесты там какие то

Значится трейлер новой впльпурги, а там мёд для ушей, Грегор и Измаил из какой то там ассоциации не помню уже, нооо, я помню как пытался их скилами реализовать To claim their bones, у меня правда нихуя не вышло, но их карты звучат ебейше

И надвно прошла такая интересная новость из-за рта зивачёва, что любеч дай бог вообще будет в следующем году, и тогда у меня есть такое предложения хомячка с большими глазами и слёзками

Я ебал такое усложнение получения геральда, я играл в хбм на 1.12.2, и там он получался ебанцто, но интересно, типа все монетки, редкие предметы с деревьев, жар хуйня, ядерные бомбы, а на 1.7.10 128 ядерных компьютеров, бско сталь, сталь альянса, квантовый микросхемы и дахуя другой хуйни, с другой стороны геральд это литерали переход в ендгейм, сама механика добычи осмирдия пиздец интересная, типа разьебать землю ради кусочков метала, а без него не скрафтить ртс, финальную броню, рой Дайсона

Дать кимисиси возможность перекрафта в понош Сатурн или из него сделать в Сатурн фуловый, ибо ну это неиграбельно делать сборку в лабиринт, он прекрасно живёт в отражке и кузне, свапать кислый кристал или красный так уж и быть стерплю, но это реально дрочево стрёмное

Арка мион и шион пиздец интересная, сначала было смешно, а потом когда дй нй накачали, было уже не так смешно
Тоесть всё это время, сначала получается ватанагаши, шион притворялась мион и одновременно шион, гг всё это время общался с ними двумя, боялся “мион” и каждую ночь по телефону общался с шион, а там его водила за нос, да бы тот кукухой поехал и его бы убили так же как и её возлюбленного, и даже в финале когда он рыдал и просил “мион” остановиться, она даже виду не подала что она шион, и дааааже когда после финала его пырнули ножом 2 раза, это всё так же была мион которая на самом деле шион
А что тогда за хуйня была с шион? Типа это всё та же н**а? Или она реально ёбнутая?