Добрый вечер!
30.11.25 У меня был украден аккаунт. Попался я на типа, который набирал людей в клан, создал дискорд канал с мертвыми душами, четко расписал о правилах и делал все то, что делает любой рекрутер в ск. Попался я на совершенно глупую ловушку, думая, что в данный момент проверки на читы проходят именно так. Он попросил меня скопировать частично зашифрованную команду с сайта cheat checker и вставить ее в PowerShell. Я понимаю, это моя ошибка, понимаю, что повел себя наивно и глупо, можете смеяться и обсуждать мою ошибку сколько угодно, но я всегда считал себя человеком, который никогда не поведется на подобные уловки, но как оказалось я был глуп и наивен. Но суть не в этом…
Как только мой аккаунт был украден, а злоумышленник уже сидел на нем и разбирал моего персонажа, я сразу же подал заявку в тех. поддержку, постарался предоставить все возможные пруфы того, что я являюсь собственником аккаунта, выполнил все условия, что поставила мне ТП. С момента подачи заявки прошла уже неделя… Аккаунт мне так и не вернули, первую проверку я провалил (они не смогли осуществить проверку), вторая в данный момент находится в рассмотрении. Если вещи моего аккаунта были удалены, то к сожалению восстановить их я уже не смогу.
Почему ожидание согласования длится 3 дня? Что их не устроило в первый раз? Я убил на аккаунт 2.2к часов, потратил кучу денег покупая сезонные пропуски, копил и купил сборку общей стоимостью 200кк. И потерял все за миг.
Почему нельзя добавить 3 вопроса для проверки владельца аккаунта, почему нельзя добавить бан на аукцион и почту после смены почты/пароля, почему нельзя добавить оригинальный код, по которому можно отличить хозяина аккаунта от мошенника, почему нельзя добавить самый банальный гугл аунтификатор, почему сменить почту на аккаунте возможно за пару нажатий? На моем месте может оказаться каждый…
Извините за кучу букв, но у меня уже просто крик души… 2200 часов в пустую, ради чего?