_ZsShnech_ Он попросил меня скопировать частично зашифрованную команду с сайта cheat checker и вставить ее в PowerShell
Вот ради интереса - как вы верите в подобную хрень? Ты с человеком 15 минут знаком, а уже послушно бежишь выполнять максимально стремные действия, совершенно не задумываясь, что тебя могут заскамить. Какой нафиг сайт чит-чекер? Какой повершелл? Это на уровне «меня заскамили, когда я промокод для сталкрафта купил»
У тебя же 2к часов в игре. 2 тысячи часов! И ладно бы вокруг игры был вакуум информационный, но из всех щелей кричат «украли аккаунт», «разобрали», ексбо статьи выпускает как не быть мамонтом, но вам плевать, это ж мой друг, он меня не обманет. Да даже банально просто зайти на этот же форум и создать тему со словами «пацаны, как сейчас в клан принимают», где тебе популярно объяснят что надо делать, а что не надо. Или у друзей-знакомых своих, которых ты за 2к часов все же завел
Я хрен его знает, может и правда уже курсы сталкрафтерской грамотности начать преподавать. Ибо ладно ТС, у меня знакомый 2 числа точно так же заскамился, но он хлебушек 600 часов без мозгов
P.S. на аккаунт можешь забить, шмотки тебе не вернут, так как ты сам передал доступ ко своему аккаунту