Бывалый__ Тут проблема скорее в том, что камуфляж на модельках намеренно сделан более заметным дабы упросить игровой процесс.
Было-бы валидно будь это реально городской камуфляж но осветленный или сделанный ярче
Но он даже близко не схож с местностью города и намеренно ухудшив его - монохромного будет видно.
Так что это скорее просто внешная выделяющая черта ничего не имеющая общего с реальностью в угоду игрового процесса и выделяющую фракцию. Буквально белые вороны.
Вычитал из описания, но не помню откуда именно. Вроде из брони.
Бывалый__ Их “оружие” это кривая поделка из частей M4A1, гильзой вместо рукояти затвора, селектором и шахтой магазина от АК-74 и торчащими ото всюду трубками со всяким говном, которые ещё сильнее шлют нахуй баланс оружия с и так далеко не самой лучшей в этом ключе системой булл-пап
В большинстве своём они базируются на оружие которое закупают и дальше идет просто видоизменение на базе уже созданного оружия с переделкой под свои хотелки с заменой на собственные синтетические материалы. По крайней мере по визуальному анализу оружия: ПКП и Беретты, РШ.
Бывалый__ Если ты так уверен, что они добровольно идут в бой и мозги у них не промыты, то какая у них по твоему мотивация?
Не знаю, второй акт посвящен их раскрытию, должны узнать наверное.
Бывалый__ Я повторюсь, это такие-же фанатики, как и монолит.
У монолита зомби которые действуют только благодаря излучению. Когда излучения нет - они слоупочятся и пытаются осознать действия. В том-же ЗП они держутся только из-за того что не до конца окуклились после отключения излучения и действуют только благодаря инициативе условных офицеров поддерживающих веру.
У нас добровольные фанатики, как-бы это глупо не звучало.
Бывалый__ Ну как сказать “не проебали”… Шёпот с его способностями и влиянием сейчас ошивается только в Любече, на Затоне и возможно в Припяти… Не думаю что это можно назвать хоть каким-то достижением.
А должны были всю зону захватить?
Бывалый__ есть всего 2 сюжетных твиста и их нельзя предугадать не потому что они интересно сделаны и чеховские ружья были заране расставлены, а потому что автор захотел чтобы так было ничем это не подкрепляя.
Ну..ладно? Конкретно наши чубрики на шепоте имеют более разнообразные способности в сравнение с шепотом в рамках научной фантастики.