dsgdgsdfse
Там просто концовку стрелка возвели в максимум. Логично что если монолитом управлять не кому. Я про устройство. То вояки быстренько смогут пробраться в зону которая уже не особо то и сопротивляется. Это кстати очень хорошо показано в концовке второй части за стрелка. Где при появлении нового человека у руля вместо профессора. Вояки быстренько снова удобряют почву и не только вояки.
Да и в целом очень много нам доктор рассказывает о осознании. Буквально всю тайну. Хорошо это или плохо. Каждый сам пусть думает. Но я считаю так даже лучше. Больше не нужны глупых теорий. Ответы как бы вот… держите на тарелочке. Ибо всё что было тайной рассказали. В плоть до пси собак и от куда появились бюреры, другая дрянь. Как это делали.
В этом честно на удивление молодцы GSC
С другой стороны всё равно не отменяй саму варту как скучную фракцию. Да и лидер у них.. скажем пойдёт. Из интересного только насрать мусором на стол перед катсценой при разборке автомата. А потом улыбаться как ты ловко на его глазах в груде мусора собрал калаш так быстро. Любом случае. Вояки они и в реальности вояки. Ожидать чего, то вау не стоило.