I_iuo Хасинопона увидел недавно видос деуса 22 года, теперь ненавижу деуса за то, что показал мне хорошую игру, в которую невозможно поиграть
Amantia Lindemann_ а картман не перестал играть после своего бана? Вроде ж только ему амнистию не дали после релиза офт
I_iuo Amantia а картман это который сначала в костюм гитлера оделся а потом куклус клановцем стал? или вы не про южный парк
Lindemann_ Amantia 1ое - не только ему 2ое - он играл еще какое-то время, года два точно. Потом связь с ним не держал
Amantia I_iuo Паренек на прт в про хелперке бегал с макмилланом и получил бан за читы. Единственный макмиллан на сервере был. Ну про ККК и костюм Гитлера почти правда.
KoKoKoSlayer Я один считаю что настоящие легенды это Панчикс, Чемпион Карфагена, Ригель Удачи и Фурбник? Ставь класс, покажем что нас много!
Amantia Lindemann_ отчетливо помню что в группе писали что амнистию не дали только ему. Хотя не отрицаю что могли умолчать, но прям каких-то других лиц не могу вспомнить.
Lindemann_ Amantia ну вранье, про то шо ток ему как минимум мои акки тоже не разбанили а про игру еще, на протяжении пары лет, так он это делал с твинка)
rjxthuf А я ведь сейчас вспомнил про маливана. Ну и дадигу. Овербро еще смотрел, не говоря уже про реальную легенду-лп солдера. Сталкрафт ньюз был более ламповее чем exbo news.
rjxthuf rjxthuf Ну и еще дизича aka ДОЛГ ПОДНИМАТЬ, ну и лично от меня джонте как автора лучших мувиков в истории сталкрафта.