1) Сегмент с Аномлией (Тележкой). По началу прикольнул тот факт, что мы тащим… Огромную протку?)
Если опустить шутку, то понравилось. Таскание тележки к 3 этапу интересно разнообразили тем, что нужно было разделяться и такой толчок к нужному взаимодействую игроков очень понравился.
2) Сегмент с буром. Ну мне лично вспоминается Destiny 2 и механика линз с данжа “Отсечённая вера”. Правда тут вы сделали по своему и опять же (без толики сарказма) круто. Приятно, что их не нужно вручную вертеть в этом аду, т.к снайпера сделают всё за нас.
Единственное (Замечание? Ибо обдумав, я не понял, был ли у вас тут заложен какой-то скрытый смысл) , что мне не ясно, это куда ж медику себя девать? Пока Танк агрит и по кд жёмт кнопку ядерки (Тремора) или бегает по линзам, Опер через инвиз/на увериничах бегает до других линз. А вот медик… Ну в нашем случае парнишка просто не понял куда ему и пошёл на линзы, но будь сложность выше он бы так и скис.
3) Модули увы (пока что) не получилось собрать, сыпёт всё, но не необходимое для крафта модуля(
Ну и немного от себя, по теме - Спасти рядового медика. Я так посмотрел, в этом данже вы захотели посильнее разделить игроков шоб не втыкали.
Это конечно интересно, но честно, чутка пересмотреть бы вам эту часть.
Одна ситуация с медиком мне не даёт покоя, т.к у Крысолова было сразу интуитивно понятно как кучковаться и куда идти тому или иному игроку, а в Фокусировке получается так, что Танк с Опером разделяются пока Медику нужно быть в квантовой суперпозиции помогая обоим несмотря на разделение, в моментах которого НЕвозможно помочь обоим.
Тот же бур добъёт незадачливого медика, который либо попрется за кем-то одним, пока второй в моменте будет сожран толпой. Либо попытается помочь обоим и сам помрёт, т.к и танк не резиновый) Ну или решит - “Ну это всё, помогу по возможности” и побежить ускорять конец этапа помогая с линзами (Но скорее всего будет убит первым вышедшим Супрессором или Поступью Шёпота в моменте)
2 операция прямо-таки вдохновила зайти на форум и высказать свое (не очень) нужное мнение. У вас очень круто получается👍