RikiTokanashi VvIvC готов принять в семью ещё монитор, если хотите лишний сдать на мой детстол) обменяй все что стоят на твоем столе на нормальный гц
Glebster DOOMKNIGHT Если у тебя комп на ам5, то просьба написать в треде эти данные: -Проц/видеокарта -Настройки в игре -Разрешение монитора -Фпс на базе и в опене 9800х3д + 5070ti фулл ультра кроме той х16 штуки 2к 180гц На базе 150, на кв на спавне иногда до 120 проседает. Опен 200+
Glebster K_Serdgio Может тогда уж сразу 9950×3d? а 9950 в играх будет показывать немного худший результат, т.к. позиционируется как универсально/рабочий, когда 9800 чисто игровой монстр
BakaBlaze МОЙ_ГОСПОДИН принял, энивей, числа у тебя аномальные, если рассматривать в общем по палате, даже на ам5
МОЙ_ГОСПОДИН BakaBlaze вылечить низкий фпс можно очень просто, это народное средство делает чудо! Нужно всего лишь…
Glebster BakaBlaze числа у тебя аномальные В свое время обсуждал эту тему с @USEC . У него тогда товарищ как раз собирал комп на 9070хт + 9800х3д. Оказалось, что тыща фпс - это волшебный аппаратный генератор кадров амд (как smooth motion у нвидии).
МОЙ_ГОСПОДИН K_Serdgio к сожалению смысла делиться такой информацией с форумной массой мало, ибо интеллекта реализовать подобное не хватит ни у кого кроме пары человек, о чем говорить если большинство даже стабильности в игре добиться не могут Ну и треть успеха зависит не только от умственных способностей, но и от удачности железок в компе
vologoaa1 DOOMKNIGHT В мире сейчас всего 3 выбора 7500ф 7800х3д 14600кф, если ты только играешь в игры, то берёшь ам5 и чё позволяет кошель, если играешь и работаешь(Лол работать на процесоре в 25 году) то берёшь 14600кф
vologoaa1 vologoaa1 Только не стоит забывать, что покупая 14600кф в будущем тебе нужно будет всю платформу менять чтобы обновиться проц
BakaBlaze МОЙ_ГОСПОДИН мне теперь еще интереснее стало. Дело в какой-то оптимизации винды или каких-нибудь еще танцах с бубном?
ave_tpecka R7 7700 | 4070S | DDR5 CL30 6000Mhz Монитор Full HD 1920*1080, но я сделал вот так. ФПС на базе 70 - 110, так чисто побегал посмотрел ФПС в опене возле базы 100 - 200 Хз как тесты сделать для того чтобы среднее написать. Частоту процессора через биос зафиксировал на 4.95 ГГц. Память на всякий случай тож укажу.
DOOMKNIGHT ave_tpecka Хз как тесты сделать для того чтобы среднее написать. Да пох какое среднее, слов хватит