Здравствуйте, хотел бы узнать когда будет ап кз-4 костюма, я его купил за 20кк и сейчас вынужден бегать в центе, потому что его убили напрочь, он позиционировался как боевая броня с уникальными привилегиями в виде ношения Берлоги-6. В данный момент все его уникальные привилегии не имеют никакого смысла. Также мне интересно почему после апа комбинированных броников КЗ-4 боевая броня стала даже не на ровне с ними, а просто хуже. У штурмы и КЗ-4 разница 40 приведы, я понимаю что штурма это легендарный костюм на который нужно потеть год и т.д, но вам не кажется что 40 приведы это большая разница, учитывая что одна броня комбинированная, а другая боевая? Вопросов не было, если бы они не были обе мастерские. В общем, мне просто интересно услышать мнение разраба и балансера, который аннигилировал возможность бегать в комфортных условиях игроков, которые потратили 20 лямов на броню, которая сейчас стала мусором.
Если найдутся умники которые скажут, что костюм сильный, то для вас отдельно напишу:
КЗ-4 единственный костюм в игре, на который можно было одеть Берлогу-6. Где компенсация? Хотябы в виде переоценки брони и в последующем его апа. Я считаю надо дать хотя-бы 15-18 пулестоя.