Тонна вопросов на барабане:
Критически, категорически, прямо до ярой злости не доволен прохождением квеста “Виновен?”. Почему игра не позволила раскрыть мне настоящего виновника?
Где был Чечил? Где он был? Я весь периметр оббежал, лол
Почему задание указывало исключительно на Чацкого?? Никаких вариаций диалога с Балдёжником после нахождения первой улики и невозможность продолжить поиски после доклада Чацкому о подозрениях!
Балдёжник мёртв.
Чечил безнаказан.
Чацкий выставлен полнейшим идиотом на всю “Зарю”.
И что мне теперь делать? Создавать твинк и проходить весь сюжет с самого начала? Попросту из за тотального отсутствия подсказок по техническому местонахождению подозреваемого, отсутствия технического развития квеста в направлении подозреваемого и иза за предвзятости Чацкого… зашибись
Т.е. я всю игру привыкаю к тому, что все, абсолютно все квесты в игре ведут игрока по маркерам, а тут бери и бегай по всей карте в поисках подозреваемого, которого и на предполагаемых местах нет и зацепок о его местонахождении нет и на карте лишь один маркер и тот на Чацком.
Главные вопросы: Может это я был где-то не совсем внимателен? Или квест реально на столько “не интуитивен”? Знатоки подскажите
И уважаемые разрабы тоже, если можно)
Спасибо за внимание и простите, если где-то я реально чего-то недопонимаю