KiKi_Waka Технические работы продлены до 16:00 (МСК). Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усердно работаем, чтобы запустить сервера как можно скорее. С уважением, Команда EXBO.
kukuha_edet KiKi_Waka сук. Рял после хавода хотел запустить и… и…. и иду я нахуй 🙁 дайте промик на 1к инструментов и 2к запасок
PashaPfizer KiKi_Waka А я уже собрался иронизировать, что патчноут не успели дописать, что зря бахнули такие короткие техи… И вот 😃 Ну, дописывайте.
111brodik111 Otyni Смысл выпускать патчноут, если они щас нихуя не выпустят и придется всё стирать в патче.
Fantaster5 ykNowm1 че на сервера загрузится - то и будет… а если ниче не загрузится, значит ахуевшая аудитория опятт надумала себе всякого
dima989753 СУКААААААА. Самая очевидная хуйня из всех, но почему-то я думал и верил, что В ЭТОТ ТО РАЗ БУДЕТ ВСЁ ПО ДРУГОМУ. Эххх бля, ну тоже верно, не могли ведь ебучие операции на которые поставлено очень многое выйти раньше двух недельного ивента взаперти………..
Panakeke жду компенсацию в виде хитина на свою почту в компьютерной игре STALCRAFT X в неперсональном виде