Радует наличие шмота в трупах, всегда я их чет обычкивал, оказывается теперь у них хоть чет будет. Я доволен.
Было бы клево звонок отсюда услышать 
Как в метро, и как отсылка збс, и момент сильный
Мап дизу респект огромнейший, оч круто все сделано. Лока просто шикарнейшая. Единственное чего нге хватает - звука. Музыки, телефонв и прочего. Крч, эллементов окружения. Это завывыание не оч подходит. Пока по нарративу вообще притензий 0. Последовательное открытие давно забытых гермодверей, зомбари, дымка, колбы, все очень круто
Отсылка на ведьмака или скайрим? Как думаете
На вылаз бы зомбей поставить было бы кайфово

Вот такие детали и в целом сам вымпел мне прям зашли. Я доволен. Чувствуется прям что он отличается от куч других персов. Шепот в его рассказе тоже интересен
Кста, я тильтанул со смерти ННа какого-то, который к сожалению задохнулся. Сути миниигры я не понял и мне ее никто не объяснил, Я не доволен.

@ProstoDuke , а где плашка про иноагентов?

У меня вроде Кожемяка помер, откуда он тут?

Ну тут просто мемы пошли

У шептунских уст бы постэффект с шатанием экрана было неплохо увидеть, а то перс хоть в 20 метрах, хоть в 2 стоит ему одинаково
Баянист неплох 
Красиво выглядит, круто говорит, дает инфу для размышления о том, что шептунов можно музицированием успокоить (на ранних стадиях точно. Эхх, а вот врубили бы ему мертвого анархиста…
Уже подумал, что оно, но к сожалению нет.

Прикольная гифка, но не понятно как фил вышел на связь
Я один всюду вижу отсылки к варпу из вахи??? 
Из минусов самих операции разве что маленькая ренджа протоэлектры, а так я очень даже доволен, вы придумали что-то новое там, где никто ничего нового придумать ранее на моей памяти не мог. Кстати, я правильно понял, что ворота в конце - отсылка на дум? Короче - квест хороший, было круто некоторые геймдизайнерские фичи добавить, а так, оч круто