Почему выход каждого обновления сопровождается элементом тотального дрочева и выжимания из диалогового окна того, для чего оно не предназначено?
Сука, вот какого хуя игрок должен вообще в этой залупе ковырятся? До этого кучу раз в игре были моменты, где требовались знания кода, пусть и базовое - это вообще что ебать? Вы аркадную игру делаете или симуляторную? Вы представляете как выглядит среднестатисческий пользователь компьютера?
Зачем делать из квеста мозгоебку, которую не будут решать и воспользуются гайдом на стороне?
Ну не должны, подводящие к нововышедшему режиму, квесты посылать на обосраную кузню, ебать голову шифрами какими-то и строками кода. Блять, просто поиграть хочется в режим новый в конце концов и все. Мне похуй на этот квест, я не хочу его читать, вникать, решать головоломки.
Можно сделать красиво и не заебно, чтобы по быстрому пролететь, вникнуть в историю и не ебя головы, пойти играть в режим новый.
Это просто поразительно - выпустить операции и перед ними поставить такой уебищный квест.