@Marxont Вот я действительно недоумеваю, разъясни.
С выходом обновлённых сессионок и добавления Спартака, на старте большие карты не были эффективными по фарму очков и вы это исправили чуть ли не в следующем патче подняв показатели по набору очков для больших карт.
Пока все проводили опыты где выгоднее фармить - тот же Коллапс, стабильно приносил мне от 3.200 до 4.800 очков уровня и где-то по ощущениям спустя месяца 3-4 вы втихую зарезали эти очки. За те же 16.000+ очков счёта на Коллапсе, я уже получал и продолжаю получать от 2.600 до 3.800 очков уровня.
Сейчас вы снова подняли очки для больших карт и тюрьмы, которая по очкам была сломана с самого начала. А зачем зарезали тогда, чтобы сейчас снова поднять?
Другие карты помимо Коллапса, я почти не регал, т.к. считаю, что они устаревший мусор и на них мне неприятно играть.
Колизей еще куда не шёл, просто тупо коридорная локация с парочкой мест, где можно постреляться на около средних дистанциях.
А вот Улицы Припяти с Кротовой норой настолько убогие бутылочные горлышки на которых я вообще не понимаю, как кому-то может нравится на них играть.
Остаётся Коллапс, которая на мой взгляд +- нормальная карта, где можно и покрутить по флангам и где-то снизу обойти и на разных дистанциях постреляться. Но ней после какого-то патча, уже как несколько месяцев есть баг на центре Е с отсутствующими звуками, который почему то не спешат исправлять.
Карты по сути все устаревшие, из новых только ГОСТ для гонки вооружений нормальная карта, ДМ вообще отвратительный режим в текущей реализации.
И вот сейчас, если я хочу поиграть в сессионные бои, мне нужно ловить Коллапс, сыграть 1 катку и ждать 45 минут, когда она снова будет доступна, что бы что? Меня блевать тянет от других карт, но не хочу я на них играть.
Сходите к долгодумал, пусть он вам статистику по популярности карт выкатит, для чего эксперименты с ротацией?