Lather Isbo И еще, в самом лаунчере карты сталкрафта нету, ты когда нажимаешь "войти в игру" ты подключаешься к серверу, на котором и расположена карта. Если делать оффлайн сталкрафт, то найдутся люди, включившие креатив, и спалят все что не нужно палить.
Isbo Lather а я думал ты имеешь ввиду сжечь а не найти. ну тогда хз, опять же это их проблемы, либо отключить креатив в оффлайне, либо убрать всё что они могут найти.
Lather Isbo Isbo отключить креатив в оффлайне Он и так будет отключен, но т.к. карта будет находиться в лаунчере, а не на сервере, то ее и ее параметры сможет редактировать любой желающий. Isbo убрать всё что они могут найти. -половина механик
Isbo Lather ну и пусть, например для меня не проблема отсутствие аукциона, кланов, отрядов и прочее, мне главное чтобы игроков не было.
Lather Isbo Я не про это, а про полноценные механики, которые работают с помощью закартных конструкций.
Isbo Lather да пусть находят, что они сделают, залетят в тушканью нору, которая где-то за картой? Подумаешь.