kravv285 DiLoReV а если у меня фамилия украинская (оканчивается на нко) то меня нахуй из страны должны высылать?
kupi_slona Его треды - это ебаное золото, такой концентрации политической и обычной шизы я давно не видел kravv285 расстрелять и сжечь, а пепел обосрать и обоссать
DiLoReV kravv285 А на последний ужин Колба с Ботулотоксином и катлетой маринованной слабительным И на запивон молоко с солёным огурцом и селёдкой
Selfness а че у солидкэта ник то на английском??? он че блять Россию Матушку не любит что написал в игре свой ник на англосаксонском а не на родном Русском ? а англосаксы так то имели общие связи с художником, он че нацизм реабилитирует ?
DiLoReV Selfness Ты не понимаешь!!!!! Он против Сея нацистов в игровой индустрии воюет!!!! Он православный ЧЯЕЛОВЕК
Selfness DiLoReV а хули православный человек ник то написал не на Греческом, Иврите или хотябы на Русском а блять на англосаксонском ?
Raonix Интересно у него ебало сильно скукурузит, когда он узнает, что есть Гитлер награждённый медалью за отвагу советской.
DiLoReV kupi_slona Видимо батя долбаёба который пересмотрел кино 1940+ годов, затем прошёл 6 войн, 23 гражданских оккупационных случаев, еще 99 огнестрельных ранений, 4 тарпеды взорвал голыми руками и наверное съел дробь из двухстволки как тетя Зина