QUAD_ K_Serdgio Китайская мышь на цепи от Aceline, пользуюсь, пока крепостное право для крыс не отменили.
RikiTokanashi Gagutuun 2 месяца назад такую же купил максимально доволен, всю жизнь терпел провод но беспроводные ваще хайпик
Virusnyaga Кстати да, тоже хотел на днях тред создать по поводу девайсов в ск, ибо начал осознавать, что моя блади охренеть какая неудобная, в ковааке руку сводит, да и в ск доводить неудобно
K_Serdgio Virusnyaga А у меня мышка просто уже в говне вся, постерлось и у нее будто сеанса в каждой игре меняется ю, а со снайперки с ней хрен попадаешь потому что если на миллиметр вниз сдвинуть то там сдвигается на пол сантиметра не меньше.
Virusnyaga Perebor_i_ что-то тяжелее мышки поднимаешь? Обижаешь, с физухой всю жизнь проблем не было, просто форма мышки неудобная, ладонь как бы над ней висит(хз, может руки инопланетянина, но неудобно короч) Perebor_i_ то любую 35~ грамм купи Вот сам чем пользуешься?
tokku1769 раньше использовал lamzu thorn, но к сожалению ламзу не пережила столкновение со стеной и теперь использую старую zowie ec3c. ламзу торн оч крутая мышь, у ец3ц из хорошего только форма
Perebor_i_ Virusnyaga Обижаешь, с физухой всю жизнь проблем не было, просто форма мышки неудобная, ладонь как бы над ней висит(хз, может руки инопланетянина, но неудобно короч) Не хотел, честно. попробуй хват изменить, мб ты фулл руку перенапрягаешь из-за чего она быстро устаёт в статике Virusnyaga Вот сам чем пользуешься? lamzu maya x
omgwowie attack shark x1 в коллабе с ардор гейминг фури (у меня сломалось колесико у первой из-за чего я поменял его на колесико от ардора)
GoR_KapczeB Использую ZET Gaming Prime Echelon Имеет сменную крышку под ладонью (сплошную и с вентиляцией как на скриншоте). Внутри можно установить утяжелитель. Сейчас такую по крайней мере в днс не купить.
_Emelasha_ GoR_KapczeB Сейчас такую по крайней мере в днс не купить. Была такая раньше 😅 GoR_KapczeB Сейчас такую по крайней мере в днс не купить. Они вроде сменили название, что-то похожее видел
lowrid Lamzu Atlantis V2, но видимо скоро уже придется свапать, одна из боковых кнопок начала стабильно заедать в нажатом положении, что довольно сильно раздражает