K_Serdgio R5 Ultra вкусил подольше, вроде удобно, но я на китайщине за 500 рублей всю жизнь сидел всетаки, так что неудобно, что провода нет, а в ней с проводом почему-то максимум 1к герц, а мне 4к надо, они поплавней как то.
Sоrry_For_What Я извиняюсь, а киберкотлетинги какой хват используют? Когтевой, ладонный, пальцевой или на болту мышку крутят с сенсой 100 дипиайнахуйотсюда
Бармен K_Serdgio Мышь - олдовая “Bloody V7”, уже третью меняю, наверное, лет за 6 - только сейчас появилось желание поменяться на Logitech G Pro X Superlight 🤔
K_Serdgio Уже неделю с R5 ultra и думаю, что все же оставлю ее. Очень удобной для меня оказалось, если правильно держать, так еще и беспровод держится по 2-3 дня, а заряжается за полчаса. Спасибо всем, кто отписался в треде
BakaBlaze I_Will_Zinor_I Стекло стоит своих денег? Если хочешь покупать старую лимитку Wallhack SP-004, то удачи. Для меня даже за ценник 10к+ этот пад стоит своих денег
I_Will_Zinor_I BakaBlaze можешь какой-нибудь самый цена/качество пад посоветовать? А то сижу щас с рандомным ковром, как то обидно даже стало
BakaBlaze I_Will_Zinor_I зависит от того, какой глайд хочешь получить, но в целом скрим базу посоветовал из балансных ковров. Я в целом в тряпкопадах разочаровался, после того, как у меня артисан спустя год начал сильно слоуспотить