Вы когда нибудь попадали на пустые локации? Ну прям вообще пустыли? Мне вот довелось
Было это гдет в 23 году, вроде осенью. Я тогда качал твинк через Долг. Частенько бегал на север, собирал шмотки на свою первую мастерку (для этого перса) - центу. Уже наступало 11 часов, я собрал лишь половину пробирок и гдет 70% ресов для ласт мастерки. Решил сделать рейдик прям перед сном - взял схроны, купил дроби, бусты, аптечки и побежал. Пока шел частенько видел черепки на переходах в подземки - впрочем, это было базой на то время.
Перехожу на Янов с северной части Армов. Ну спотов на Ущелье нету, думал либо в “ухо” забежать, либо идти на север. Пока бежал на ухо - 0 киллов. Уж думал афк сервер залутал, ага, щя…
На ухе 0 спотов. Вот вообще. Спрятался в кустах, альтаб сделал, даже музыку выбирал минуты 3 наверное. Возвращяюсь в игры - спотов все нет. Я уже думал что у меня баг на отображение событий случился, пришлось обежать ухо. Ни игроков, ни трупов мобов-нпс (останки или рюкзаки, если быть точнее), ни самих мобов не было. И киллов в чате или черепков на карте все еще не было. Я вроде тогда чет подумал, что на сервер хуевый попал, либо опять лег сервера. Решил пойти на заводик, вроде химеру искал для квеста.
Проходил в месте, где раньше спавнился электрогигант - спотов вообще нету. Тогда чет шестое чуство серануло. Но все равно пошел на завод. Лазил там минуты 3, пока на карте не появился спот.
Спот Зомбей. Причем там, где он вообще не спавнился - на стройке, где был пузырь раньше на варп. А там тогда 4 рада была, а на мне - ветеранский скат. Я решил хоть посмотреть, че там
И вот тогда я ахуел знатно: на споту отображался 1 противник. А над стройкой извивалась какая то фигура, словно взяли модельку в блендере и решили разные “кости” в противоположные стороны развернуть. Я тогда знатно охуел, прописал /suicide, выключил пекарню и лег спать с включенным светом. Думайте, пописаться