Хороши ли операции? Ну для Сталкрафта может-быть. На деле же - полный кал, один из худших ПВЕ экспириенсов испытанных мной эвер. Что по геймплею, что по балансу. Я конечно не знаю, как сделать сложно + интересно в рамках нашей игры, но бессмертных пидорасов убивать нихуя не интересно, причём когда враги бессмертные, так ещё и шотают, умом и сообразительностью, ах да блять, они ЕЩЕ СУКА БЕЗ ЗВУКА ХОДЯТ-БЕГАЮТ и СКИЛЫ ЮЗАЮТ БЕЗ ЗВУКА, у вас над ЗВУКОМ в игре работы вообще будут вестись? При этом и делать ещё заставляют не самые интересные действия, но тут доёб около-хуйня, в рамках одной операции нормально смотрится, надо другие ждать(ну не по году же надеюсь).
Что мне зашло, это визуал Облюбеча, но тут скорее в целом мне нравится визуал Лиманска(вот тут ещё вопросы по ЛОРу, Облюбеч, он же Лиманск, военный городок? Так какого хуя он такой ОГРОМНЫЙ, он очень большой в игре, если начать склеивать части города в одну общую картину). Билдеров можно было БЫ похвалить, но они наструячили ямы из которых нельзя вылезти, куда тебя закидывают Сыны Вулкана и ты сфидил на 20 секунд, так что пусть вечность бегают по Рыжему Лесу с ямами.
1 Операция. Речка - полный пиздец, буквально самое сложное место за обе операции, там происходит просто конченное говно, лупят снайпера, пока ты их убиваешь, тебя дрочит чувак с АА под бессмертием и бегают лупят Сыны Вулкана. В остальном +/- терпимая операция. Босс полное говно, просто геймдизайнерская импотенция, НУ ПРОСТО ГОВНИЩЕ. Вы ошиблись? Как тебя наказывает игра? Начинай сначала. Ахуеть придумано, это пиздец вышка. Умер один член отряда? Начинай сначала. Просто гении делали. Играть первую операцию душно и неинтересно, игра нечестно наказывает за ошибки, вместо какого нибудь дебаффа или более долгого прохождения босса, вас просто киляет ИГРА и вы нихуя сделать не можете, ахуенная идея. Если играешь с РАНДОМАМИ и кто-то СЛУЧАЙНО зашёл в область/не прочитал чат/встал раньше-позже = смерть, минус прогресс, минус мораль, начинай сначала. Ебануть хотяб кнопку вместо области видимо сложно пиздец, это хотя бы чутка ситуацию сгладило.
2 Операция. Очень интересно тащить ОГРОМНЫЙ АРТЕФАКТ ДЕЗЕНТИГРАТОР(ПРОТОЗАРЯДКУ), пока тебя пиздят Сыны Вулкана и шлёпают по жопе бессмертные чуваки с АА-12/болтерами(я хуею, МГ3 со взрывными, найс скилл у непися, го вы лучше игру по Вахе сделаете, а?). А потом дрочить лазера, когда снайпер дрочит чапу, вместо того, чтоб хоть в кого-то стрелять и линзы направлять, даже если ты ему пару тычек въебал ему похуй, + шотаются от взрывов по КД. На третьем этапе лазеров тебя домогаются множества бессмертных уродов, чуваков с болтер-пулемётами, а ещё если кувалдосы сразу на респе. Но это в целом ещё нормальная операция, не без минусов, но играется бодрее и интереснее первой, раздражение вызывает только затупы снайперов ну и овербаффаное мобьё. Босс жирный и слабый, не интересный, которого в три опера бах и готово, мб в среду без модификатора будет по другому ощущаться и нужно будет юзать все три класса и он заиграет, посмотрим.
Ещё раз, убивать бессмертных пидорасов, которые тебя ваншотают, нихуя не интересно. Да, я буду траить операции дальше с друганами, но это абсолютно не тот ПВЕ контент, которого ждали и хотелось бы видеть в игре. Видимо игра такая, что нельзя сделать интересно, чтоб играть было не душно + награды получать неплохие. За квоту в дейлики спасибо, скопить 15 квестов можно чётко и быстро + не выходя с базы, а после выйти из игры. Ну и наконец-то ПВЕ-контент, жаль, что он полная залупа и 5 лет ожиданий того не стоили 😥 жаль, что за 5 лет не генерик данжи.