Доброе утро Бораль, вот и прошел день первого рукоблудства модулей, можно подвести небольше итоги
Общие
- Открой все абилки белыми ядрами, чтобы была возможность рероллить их
- убрать абилку из раздела стоит 3к ингибов дальше дороже, две - 6600 и т.д
- Реролл абилки 100 ингибов и цена потихоньку увеличивается, реролить можно скок угодно и любую абилку до создания, все упирается в кол-во ингибов на балике.
Личные:
Я получил 3 интересных модуля, Термос(+%к урону за 5 пуль в магазе), Агрессор(отжор после килла) и Пробойник(скорость после килла) и смог немного потестить
- мой Термос имеет нищие 2%к урону за первые 5 пуль, однако это влияет. Тестил на MK47 Mutant +15 по ~ 550 приведы на 5, 15 и 30 метрах и на 15 ти метрах лог показал на 1 ед больше урона, а это лоуролл на 2% бонуса, апрувд
- Агрессор оставил двоякое ощущение, модуль безусловно полезный, но перед соблюдением условия активации(сделать килл) - нет никакого приемущества, поставил на разряд, для мясных поинтов на кв думаю сойдет.
- Пробойник оставил прям хорошее впечатление на сессиях, буст скорости ощущается и это приятно, однако из минусов - это соблюдение условия активации, поставил на сервал, вцелом кайф.
Делитесь своими ощущениями