AgentFC CubickoSteam ну ныли что ветеран/сталкер шмот бесполезен после перехода на мастерки? получите, распишитесь. добавить все шмотки в арсена ❌❌ идти путем кокблоков ( так делает только конторы п как михуё) ✔️✔️
MaestroDVoid AgentFC AyakaRai Убрана ротация больших карт Сессионных Боёв — теперь все большие карты снова доступны всегда. Однако на картах «Улицы Припяти» и «Кротовая нора» введено ограничение на максимальный ранг снаряжения: Ранг «Сталкер» для «Кротовой норы»; Ранг «Ветеран» для «Улиц Припяти». Снаряжение рангом выше будет изыматься в начале матча и возвращаться после выхода из него. Ранг артефактов при этом не учитывается — важен только ранг контейнеров. Вы если эти карты для новичков делаете, то хотя-бы исключительные и выше арты блокируйте и вещи заточеные выше +10, а то просто иллюзия работы. И почему нельзя было сделать так, чтобы эти ограничения можно было выбрать на любую карту, как модификатор карты? А то просто конечно не популярные, но карты в пустую превратили для “новичков”, но теперь топеры просто будут тролить новичков.
ОпорникЛиманска kupi_slona для целевой, ветеранки же не могут сессии играть нормально, надо исправить недоразумение
strelok132 ОпорникЛиманска да как раз таки ветеранки с панкордами легко могут играть ) с оружием за бп трёшотать типов с сборками за 300+кк
QUAD_ kupi_slona Извините, а для кого? Это чтобы вечные ветеранки могли теперь и на сессиях в пределах 2 зоопарков жить.
Химик Так называемые юзеры карт для ветеранок/сталкеров, вот они слева направо: Фулл лег сборка, +15 мпх, пп орех/огнемёт, бандитская мка времён офт, сб шторм, нг свд
kravv285 _stalker_2020 во первых за деньги да, во вторых не фанат, в третьих ты немного ошибся, сталкрафтикс это не мужской фандом, и да таких в сталкрафте дохуя✌️
ОпорникЛиманска Бог аптечки хотя бы на удары заменить, а то как бедность ебаная будешь. И зажиги с керамикой покупать не забывай
Дутский_младший AyakaRai Убрана ротация больших карт Сессионных Боёв — теперь все большие карты снова доступны всегда. Однако на картах «Улицы Припяти» и «Кротовая нора» введено ограничение на максимальный ранг снаряжения: Ранг «Сталкер» для «Кротовой норы»; Ранг «Ветеран» для «Улиц Припяти». Бывает ладошка чешется - ты её и зубами почесал, и когтями, и кулаком уже пизданул, о косяк двери помял… Всё равно где-то внутри щекотит
_stalker_2020 kravv285 ты не понял, фаны МД даже в МГЕ есть, а в сталкрафт играют только одни мужчины (не считая 1% женщин) и педики (Заря, Завет).
kravv285 _stalker_2020 , а в сталкрафт играют только одни мужчины Верим? Ну я не могу назвать мужчиной человека, котоый хочет быть бабой и эбаца в сраку, ну так сказать да (фурри фембои и прочая шваль), а таких в сталкрафте ну много, а ну и во вторых, ДА НЕ ФАНАТ Я ЕБАНЫЙ МНЕ ПО ГОЛОВЕ