Окей, сталкрафт, услышал тебя, родной. Тот самый случай, когда думаешь что хуже некуда, а сталкрафт уже пробивает пол даже не с каждым новым сезоном, а с каждым месяцем. И, кстати, теперь я верю что игра скатится дальше, походу разрабы способны на всё. Хорошо, вернулся спустя год в игру, посмотрел, блеванул уже на второй день, но смирился. А сейчас терпение лопнуло, и игра не то что год не будет трогаться… я нахрен аккаунт брату подарю, пускай чё хочет с ним делает и плевать на многолетний прогресс. ЦАшкам, просьба, не читать.
для тех кто не верит, краткое объяснение почему игра окончательно стала помойкой на уровне того-самого мобильного ММО-мусора…
1) Упорка в монетизацию. Мы закрывали глаза на появление всё новых способов выманивая шекелей: спец предложения с камуфляжем, спец предл на счётчики, которые грех не купить, а главное они ещё и отдельно для опена и сессий; ящики со скинами на болты вместо ножей в кс; уровни бп за бешенные бабки; оформление профиля; окей, пох*й же, всего-то косметика. Но это даже не начало, а лишь предпосылки.
2) Высрали худший за всю историю ивент, сэкономив не просто на событии, а на игроках, хотя на донаты прогревают гоев всё больше. Нищий зароботок даже за победу, скука и крысиное комьюнити. Потом не просто харкнули в лицо игрокам, сделав компесу с лутом на 20к рублей. Им просто кон4или в плачущее е6ало. мр@зоты в первые два дня абузили ивент и повыбивали десяток обликов и тонну искл артов. дальше разработчики тявкнули что шансы не нулевые. за пол тыщи контов мне не упало ни единого редкого арта, про искл молчу. я, конечно, понимаю, что вы гении маркетинга на уровне вычесть одну копейку из 1000 рублей, но уж научиться округлять числа должны были, и понимать что 0.0000001% ближе к нулю, а не еденичке, хотя брехать вы любите.
3) Вишенка на торте (сразу перейду к ней) - операции. О даа, теперь за донат “квазихуюкторы” и ингибиторы очка. Ееее, непроходимый вьетнам на 25 допуске после сегодняшней обновы. ваншотят снайперы, шотят молоты, бот с калашом сбривает за 2 секунды, пулемётчики, становящиеся неуязвимыми и хреначущие взрывными патрами. Допустим. А как, простите, 3 звезды сделать? какой дегенерат там времечко считал? все втроём, не умирая и не сходя с электры, теряем 60% времени третьей звезды, а впереди 3 этапа лазерных лучей и… мать его… босс… вы вообще поняли что высрали, убив фичу оперативника… если в тиме нет танка - он всех шотит. если есть танк, но нет медика - танк не переживёт. если всех по одному - дамага нет, а потеря любого члена отряда - слив. 4 волны босса… 4 БЛТЬ!!! ЧЕГОО! я не знаю, что вы там бухали, курили, долбили… 4 ФАЗЫ, БЕЗ СМЕРТЕЙ, КОГДА БОСС ШОТИТ, А ЕМУ НАДО ВБИТЬ 80, МАТЬ ЕГО, МАГАЗОВ С МГ-3 В ГОЛОВУ, НЕ ПОПАСТЬСЯ В ПРОТКУ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, НЕ СДОХНУТЬ ОТ ОРД БОТОВ, А НА ВТОРОЙ ФАЗЕ БОСС ТУПО НЕУЯЗВИМ! ВООБЩЕ ВСЕ ПУЛИ НАСКВОЗЬ ЛЕТЯТ! я молчу про вторую операцию, где чуть не успел, или какой-то дебик в тиме затупил, и начинай все фазы заного, потому что 90% нашего отсталого ЦА-комьюнити не в состоянии 3 числа запомнить. на 3 звезды пройти даже в теории невозможно. точка.
4) ну и финалочка. Перечислять всю тонну дерьма нашей игры не собираюсь, уже море видосов на эту тему, призывающих кинуть игру напрогиб и уйти трогать траву. я просто скажу два слова про… награды. а точнее их отсутствие. допустим, ты сделал невозможное, прошёл босса на 25 этапе, потратил полтора часа… ради чего?) угадайте) ну же) за нуль звёзд прогресса в еженедельку тоже нуль - похер. а чистой награды скок? 200к за полтора часа? не, ну это баг видимо, чё-то нолик потеряла циферка, исправят, же, да? (нет). за 20 мать его операций наигранных на 10-25 допусках, выпало… внимание… нуль модулей, зато слито было… я всё свапал. всё. 32030000=1800000 было слито на свапы. чтоб за 120 карточек не выпало ни единого ядра. ни одного. просто. тупо весь оставшийся заработок с операций влил на свап всех карт еженедельки. что получил ? 3 клетки ингибиторов после трёх клеток ингибиторов.
5) ремарОЧКА. сами модули высасывают тонны денег. стоят как искл сборка. а тем временем, с двух лег ядер на отс мне выпало… 2 модуля, у которых все статы были искл. плюс, чтобы сами статы не были дерьмовыми, тебе сначала надо их все выбить, чтобы разблокировать отмену, а затем отменить за еучую тонну ингибиторов.
и да, я каждый раз пишу что там по контам. поздравьте, за 60 контов в этом ивенте выбил кз-4. вот это оооо-куп. напомню, за все сезоны я открыл уже 300+ ящиков. нуль разведок и нуль эльбрусов.
тем временем, гоям “не крутят” и они получают лег модуль за 5 каток, 3 эльбруса с 20 контов и СТСку за 40 ящиков.
ах да, грядёт новый казик с игровым автоматом. пиз*ец. оптимизации и реги урона не будет, как и баланса и адекватных ребалансов, от которых весь твой сет не умрёт. живите с тремя жёлто-красными знаками над чатом. обновили систему банов чата. долго не нарушаешь - бан слабый. не так давно мой друг словил бан на год, за то что огрызнулся на шутку про мать. шутника не наказали, а этот даун кинул бан только за слово немощ, по крайней мере он мне так сказал. тем временем не смотря на то, что его не было в игре полтора года, после обновы банов никто менять время блокировки и не думал. а теперь даже по почте нельзя писать. тебе буквально могут её забанить, хотя по ней ты кидаешь подарки друзьям и вещи на твинк.
перечислять я могу ещё долго, но не хочу. если ты прочитал и всё - ещё не хочешь удалить игру, а звание ЦАшки тебя задевает - ты либо клоун, либо терпила, глотающий харчки разрабов. думаешь будет лучше? на примере множества игр - танки, варфейс, тарков, ТФ-2 (и так далее) понятно, что это политика ведения игры на долгие годы, не будь наивен, дорогой друг.
в общем всем спасибо, новую дозу говна получили, каллкрафт теперь для меня оффициально на уровне с варфейсом.
Думаю, если ты дочитал до конца, то у тебя и нервы стальные, и дотеров ты уважаешь больше чем ЦАа, но это тоже не правильно. сталкрафтеры не мудаки, просто глупые.