Hihitun Это блядь невозможно, обнулите допуска, просто куча бущенных бомжей на максимальных допусках которые даже МЕХАНИК БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮТ И СПОСОБНОСТЕЙ СВОЕГО КЛАССА. Такие бомжи на первых допусках плескаться должны, а не на 27 ёпт. Они чисто физически не могли без буста до такого уровня дойти. А ведь они и награды лутают которые на священную экономику влияют.
Selfness Hihitun впадлу заного подниматься с новой системой + сами отсеятся если их хуесосить + руинить им + ливать
artyomthoughts Hihitun обычно, видя с первых секунд неуверенные мувы тимейтов, я ливаю Нету интереса тащить челов в лазутках которые даже кью не понимают когда нажать
VvIvC Hihitun Если ты обиженный на мир - у тебя все будут хуесосы, заслужено или нет. И зачем тебе им сосать хуй?Если хочешь можешь, это личное право каждого. Если имелось в виду слово “оскорблять”, то за что вы их оскорбляете?Чтобы продолжить нажмите далее
Hihitun Это такие же говноеды, как и в ранкедах других игр, которых за бабло бустят и они просто руинят людям игры
BMBRss Hihitun которых за бабло бустят и они просто руинят людям игры Ну какое бабло? Тут делают игры, а не бизнес. Экономика в балансе. Все в порядке.
Hihitun kupi_slona ну так проблема не в тиме, а в том что массово забустили бомжей. В первые дни я спокойно до 25 дошёл и мне нормальные люди попадались, которые механики понимали и свои задачи, а все бомжи плескались на первых допусках где им и место Сейчас же полный пиздец
eddeyy Hihitun но это не значит что это Макс допуск, справедливости ради я недавно на 50 встретил Дуо ригель и скиф 4… Благо перегнуть можно достаточно быстро
Hihitun eddeyy но я говорил про макс допуск именно по наградам, так по сути тут макс. допуска вообще нету, ибо они бесконечные
kupi_slona Hihitun я 17 - 15 допуск с вытеранками гонял, они сами добираются благодаря людям без тимы
Hihitun kupi_slona клёва. только вот до 25 большая часть добралась не своими силами, а за счёт “ПРОТАЩУ ВАС ДО 25 ДОПУСКА [КУКОЛД] 600к СИСЬКА ПИВА”
kupi_slona Hihitun ну, что поделать, думаю тут нужно не только допуски вайпать, но и делать что то более сложное для обхода Да и я так подумал, может в следующую среду сбросят, с концом события, сейчас могут начать ныть Да и балансные правки ещë должны быть
Hihitun kupi_slona но и делать что то более сложное для обхода Они уже сделали, что ты больше +3 не получишь
kupi_slona Hihitun э, не все так просто, вот смотри: затаскиваем типа с 1 допуском на 12 и он получит +3 в любом случае. Понимаешь? А если сделать так, чтобы допуск повышался только при прохождении хотя бы на одну звезду, то закинуть кого то криворукого вверх будет очень сложно