Raonix но ведь если детектором (хотя-бы бурятом) владеет более 70% игроков выше бара, то артхантить в целом нет особого смысла.
Единственный рабочий способ стабильно лутать тонну артов - абузить распред на новичках/сталкерах, ибо как только ты апаешь выше, спавн режется в разы, если это не афк локация..
Я наиграл где-то 4 тысячи часов и собрал в районе 15к артов за полтора года.
Да, это много, но львиная доля это осень и зима после дня Х, на твине косарь артов это абуз распреда.
скрин, где я на новичках собрал 4 сотни артов за сутки 
Вот, к примеру, персонаж, зареганный не так давно

И как бы да, арты вроде есть, 260 часов и 4.5к собранных артов не мало, но опять же, тысяча-полторы артов это абуз, еще тысяча, наверное, это Зима.
Еще косарь афк сервера и только остальное добытое “честным” способом.
Сорян, что гружу тебя, возможно, ненужной хуйней, надо бы поднять на стриме вопрос спавна артов, ведь я могу сказать со 100% уверенностью, что спавн на мастерках именно режется, а не бичи со сканерами собирают их в мгновение ока.
часто бывает, что ты вот блять переждал выброс, выбегаешь на домашку с базы, бежишь - а там нет нихуя, хотя в идеальном случае спавн артов начинается уже в первые минуты после выброса (хотя-бы несколько артов ты стабильно уже собираешь)