Bulba2019 вот смех будет если 1 из концепт костюмов реально в игру введут а мне акк поддержка не вернет такой тильт будет редкостный
Bulba2019 тк же прилогаю получившиеся концепты новогодних обликов для пп сиг мпх штурмовой винтовки амб-17 и штурмовой винтовки хк-417
Bulba2019 StormKrachka уже не смогу лимит у иишки есть но есть немного другое обледненный гончий я его доработать хотел но раз ты просишь
Bulba2019 Криосталкер сыглы лучшее что у меня сегодня вышло я еще попытался доделать свой концепт обновы паков но не вышло иишка тупит
Bulba2019 надо доделывать концепты гоодовой давности я тогда не додумался ии для их улучшения и визуала юзать а щас я такую возможность не упущу П/с все концепты и идеи вы сможете найти в моем личном треде по ссылке ниже https://forum.exbo.ru/d/157261-lichnyy-domik-cherepashyonka/1330
Bulba2019 если захотите меня поддержать не только морально но и физически то можете кидать армейские аптечки и патроны 9мм по нику Кревойрозрабь кроме этого мне ничего не надо пока-что