bandosvoron kupi_slona kupi_slona Проблему надо рассматривать под всеми углами Я лично стараюсь смотреть на проблему под всеми углами, так приучен собственным опытом в геймдизе
fedosss KM_XEROX а теперь сюда больше человеческого фактора добавь, а еще 3е измерение, и еще плюсом мобов разного характера
Shepan VirtuousSaint та в целом похуй на послужной список, у тебя на данный момент даже самые пиздатые геймдизы суют монетоприёмник в игры сука синглплеерные - любой отсосин начиная с юнити а то что выглядит и ощущается охуенно и пиздато - умирает титанопады и прочие
LOMANDO kupi_slona Каждый прототип создается для того, чтобы получить ответ на вопрос или на несколько вопросов Прототип нужно сделать на коленке, быстро и лишь бы работал (цель прототипа проверить работоспособность, а не сделать заготовку под игру или еë часть), а потом выкинуть, ибо он выполнил свою цель, ответив на вопрос Чем больше различных прототипов вы имеете на руках – тем быстрее получите ответы на большее число поставленных вопросов Прототип не обязательно должен быть цифровым, можно использовать бумагу, ножницы, карандаши и воображение Легко редактируемый движок упростит тесты. “Меняя код запущенной игры, вы ускоряете весь процесс и проходите больше циклов в день, что, в свою очередь, повышает качеств нашим балансерам не хватает тестов на общей массе игроков может быть тогда и порешали бы все вопросы
kupi_slona LOMANDO нашим балансерам не хватает тестов на общей массе игроков Они вроде по метрикам балансят, знать бы ещë что это за метрики и как конкретно происходит процесс баланса, на что смотрят, а на что нет
Girodjet LOMANDO нашим балансерам не хватает тестов на общей массе игроков Метрики и есть буквально “тесты на общей массе игроков”
Bulba2019 kupi_slona метрики= На какой дисте как убивает Кому как и где проигрывает на графиках На статистике опена ,сессий ,кв Как играет на свое шаблоне Как часто юзается
SmileMySweet Gsb а ты сомневаешься? баба не бубу ты там не так понял бебе да бобо там не дочитал быбыбы не да буди ты вообще ничего не усвоил из текста очевидно же нет?
Gsb SmileMySweet Ну да, типо он вообще зря чё-то делать начал, ведь до этого было одно оправдание почему он не прав, а сейчас можно ещё больше оправданий придумать.
kupi_slona Глава 11: (Мотивация) Люди не стремятся к удовлетворению потребностей высшего порядка, пока их низшие потребности не будут удовлетворены (по Маслоу) По Райану и Деси потребности три: способности (быть хорошим в чем то), автономия (свобода действий и т д), общность (связь с другими людьми) Мотивация «внутренняя» (я хочу) и «внешняя» (я обещал, я думаю это важно, деньги и их аналоги) не противоположны, а скорее дополняют друг друга. Важно понимать, насколько сильно в вашей игре отличаются внутренняя и внешняя мотивация, потому что не все мотивации равны и иногда они могут взаимодействовать совершенно неожиданным образом (могут усилить друг друга или ослабить, например, играешь кв, хорошо отыграли гильз насыпали клан лид не орал, что вы долбаебы безрукие больше 5 раз, и то и это хорошо. Другой пример, на ивенте Взаперти было интересно играть, но внешняя мотивация в виде жирных наград превратила веселую беготню в фарм) Получение удовольствия и избегание боли - это две разные схемы мотивации (раздача пиздюлей противникам - удовольствие, побег от них по пересечённой местности - это про избегание боли) “Каждая успешная игра представляет из себя смесь инноваций с чем-то хорошо знакомым для пользователя” “Одним из наиболее привлекательных качеств игр является то, что они – отличная система для объективной оценки самых различных наших способностей” (Потребность в уважении - 4 уровень потребностей по Маслоу)
SmileMySweet kupi_slona клан лид не орал, что вы долбаебы безрукие больше 5 раз Скорее коллер* а теперь к реальности: очень мало вероятно
SmileMySweet kupi_slona ему и так наверное трудно (понять и простить) пожалейте его за меня если конечно вы все вместе не считаете его говнюком еще тем кем бы он ни был
kupi_slona SmileMySweet клан лид у нас хороший, чего нельзя сказать о некоторой части состава, которая нихуя не ходит на кв или ходит через раз, их кикают, берут новых и часть из них снова нихуя не ходит
SmileMySweet kupi_slona им же хуже не лутать хоть по 100 гильз с рофло потас лично я лудоман хожу на каждую забиву чтобы тупо полудить 😂 горбатого могила исправит
kupi_slona SmileMySweet ютуб с мобилки не грузит, дома гляну А хуже не только им, а клану, ибо 25 тел на турике - хорошая явка, а на потасе не всегда 20 набереться