ZEXTER дружище, ну были же у тнбя крутые работы, да есть косяки по монтажу, но озвучил ты круто VIDEO
Зашел я значит на твой последний видос, я сначала подумал, нейронка, текст этот еще как в тик токах, слушаю слушаю, чет багов нету, удивляюсь. А щас зашел на сердце зоны, так там все замечательно, сюжет есть, голос офигенно ложиться и прямо чувствуется, что это именно ты озвучивал. Я честно сказать тебе в плане развитости голоса завидую белой завистью, но не надо делать вот это вот все, с таким текстом
блин, ну я бы честно сказать, не стал. Если делаешь развлекательный контент - делай что-то хайповое, у меня голос ужасный, (а раньше был еще хуже) , но оно собирало даже так, там почти нет монтажа, там просто туда-сюда и все готово. Ну и превью на твоих видосах не особо кликабельные, у меня тоже с этим проблема в последнее время, т.к. начал персов для превьюх делать в блендере. Превью должно быть простое и понятное
Вот тут у тебяпочти все видосы, кроме послднего и предпоследнего с сомнительными превьюхами. Во-первых - нейронка, во-вторых растянутая, так что выглядит так , будто ты хочешь добиться эффекта как мультиках. Пятерка неровно на самой правой превьюхе снизу. Чуть левее у тебя надпись снизу скрыта. Ну и во всех видосах, которые тут есть зритель не цепляется. Что за байки у костра? Чего в этом интересного? Взаперти ивент не самый успешный, а название, которое по сути отражает всю его суть убивает видос. Твой сериал выглядит кнш круто, но из-за названия, в котором только нейминг сериала + цифра части, зритель врядли заинтересуетсяю Самые нормальные видосы тут это пожалуй дед пробует вступить в клане 2 и последний твой видос в плане оформления, но и тут свои косяки есть. Во-первых желтое на желтом . Во-вторых, чья история?
Надпись кнш круто стилизована, но газетные вырезки зачастую используются в монтаже потому, что они просто не читабельные. Дальше, лучший заработок. Опять залезает на таймер. Я бы просто оставил в плане текста нечто вроде: как подняться или написал за неделю. Это создаст больший кликбейт.
Ну и начало видоса, очень клишированное, во-первых, во-вторых ~ 50 % аудитории при затянутом начале ливнут с видоса уже к секунде 30-40
А у тебя в видосе это 20 секунд, вступление, 3 секунды театральное молчание, какое хорошо в актерском исскустве, да где угодно, но не в начале видоса. Текст видоса тоже написан как-то не по нейросетевому как будто, не знаю, мб мою имхо. Дальше ты описываешь пашку, долго описываешь пашку, делаешь несколько отступлений, чтобы тебя не обвиняли в том, что он выбрал чет не то,
минута, все уже почти все с видоса вышли, с учетом нейросетевого вступления с этим тик-ток текстом внизу. Ты все сделал круто, тут просто много лишнего, просто убери вступление, “здравствуйте, вы там-то там-то, мы будет обсуждать то-то”. Человек на видео нажал, он ждет способы заработка, а не болтовню, вот https://www.youtube.com/@amo_blog/videos тебе видос в стиле амоблога начинать, просто “это пашка, самый обычный сталкер… И сегодня он внезапно стал очень богат” ВСЕ это и крючок, и с твоим голосом звучит просто идеально, так еще и зритель понимает, что он тоже может заработать. Люди любят краткость. Видео должно быть либо как у меня: длинное, с кучей воды, чтобы залутать часов просмотра и продвинуться. Или залутать просмотров, вот смотри, этот видос идет 8 минут, посмотрело его 24к
Этот видос посмотрело 12к, но он в три раза длиньше
, он в целом и качественней, поэтому его и смотрели дольше. Тут ты балансируешь между качеством и количеством. Короче, это долго объяснять, надеюсь ты понял. Как видно по твоему видео - ты решил делать много видосов, но покороче, это хороший варик, но % воды в тексте должен быть поменьше. Даже если все же голос нейроношный (во что я мало верю, с учетом оговорок +видоса по сердцу зоны), то советы энивей актуальны
Ну вот как то так, могу где-то быть не прав, это просто советы.