ZEXTER тут за меня уже все сказали, но я был бы не я, если бы не стал копировать ночитера и не влез в тему со своим дохрена важным мнением
К слову - я видел видео про деда и кланы, понравилось(не помню, что бы кто-то такое снимал или я просто не видел). Вот такой контент по СК можно считать уникальным, особенно если учесть, что вся оф.медийка кроме нарезок стримов и недогайдов ни на что больше не способна
В общем, минусы:
1) Надписи снизу кал, просто калище, я их увидел и желания смотреть ролик дальше нет. Внимание постоянно на эти надписи переключается, я хз какие додики в шортсах решили что это крутая идея(но там это еще может работать в виду всеобщего потреб**тства(хз можно тут маты или нет) во всех возможных местах), но тут - нет. Сразу нет
2) Растягивание хронометража в гайде - тупость. Да, текст в виде рассказа это круто, но в чем сама суть ролика? В перечислении слов “тайники, перекупство” и так далее, разбавляя их огромным потоком лишних слов? И все? Даже ролики освата(упаси боже смотреть такое) были полезнее, да даже кривые гайды фармера, который задолбал скидывать мне на почту мой древний пак с просьбой подписаться на канал, были ПОЛЕЗНЕЕ
3) Содержание, о чем я уже говорил во втором пункте. В данный момент я уже на 2 минуте, я узнал о суперкрутом способе заработка на тайниках, но не узнал о нем ничего. Да, есть такой способ. Да, приносит деньги. И все? И все остальные способы точно так же расписаны - буквально никак, они просто есть. Для кого ориентирован ролик, если он не несет в себе никакой полезной информации, а просто перечисляет какие-то левые слухи о том, что те или иные активности приносят большие деньги?
Если убрать всю воду, зазывы в телеграмм, накрутка подписоты с помощью розыгрыша - то получился 3 секунды видео, которые несут в себе хоть что-то полезное - это само перечисление способов заработка. Все
Ну я хз как такое смотреть, а самое главное зачем. Я понимаю, когда я мусорные ролики делаю, набирая заслуженные сотни просмотров, но ты же официальная медийка екарный бабай, у тебя банально возможностей больше по контенту и по набору\привлечению аудитории, а ты из нормальных видосов делаешь это. Еще и с “командой”. У меня тапки