пп, дробики, автоматы? Не, нахуй не нужны. У тебя СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА. Почитай что такое ШТУРМОВАЯ и СНАЙПЕРСКАЯ. Походу вот она, целевая которая не может кокхаммер перестрелять ближе 4м… он со снайперкой… Блин, помогите Даше путешественнице сказать где она промахнулась..
forestal смотрят на количество они смотрят на кд
У тебя откуда кд берётся? Правильно, от кол-ва. Если один чел будет играть условно с ам-17 и уходить в кд 10+, её нерфанут? А как ты будешь нерфить ган который юзает 1 человек? Тебе нужно не с одного человека брать кд и нерфить/апать, а с нескольких. А т.к. в игре постоянный онлайн в 20к(ивенты и праймы под 40к) то.. Блять, ну я хз как тебе ещё объяснить что смотрят по кол-ву+кд. Ты не можешь такую выборку оружия нерфить/апать по 10,15,20 человек. У тебя если ган не набирает кд+кол-во значит хуже уже. Логично, нет?
forestal . У тебя ту же ебр баффали-баффали а толку вышла qbu
Сравни мне бартер+бартер, на крайняк богу додепа из обычный кейсов, не за сезонную валюту. У тебя сср тоже в говне. +ты ещё разные ганы сравниваешь. Волна=сср=ебр. Это один шаблон(должен быть). qbu=sig sniper ток на мастах. +ты ещё сравниваешь аук. В чём проблема кинуть мне на твинк +-15кк и купить минимальный маст шмот? Правильно- НИЧЕГО. А ебр ты должен с болот качать условных. Ок, с бара. Там репу качать, пройти сюжет и получить доступ к бартеру. На qbu можно эргомаг купить, комон. Когда хотя бы вырастишь из “Я ТАК ХАЧУ ПАТАМУ ЧТО ВОТ ТАК МНИ УДОБНА” тогда и пиши на форум. Хуйню высрал