kkkkkkk7777 Clizenb ладно, после удаления кнопки соло, все же решил побороть свою социопатию в играх и решил зайти с рандом типами и за 4 катки апунлся до 10 допуска.
kkkkkkk7777 значится Жека научился играть в операции, прошел уже 18 попуск ( начали попадатся типы которые имеют норм шмот и которые играют слаженно и понимают что делать )
Балбес kkkkkkk7777 значится Жека научился играть в операции, прошел уже 18 попуск ( начали попадатся типы которые имеют норм шмот и которые играют слаженно и понимают что делать ) а может пора найти себе стак, чтобы не играть в рулетку?
ОпорникЛиманска kkkkkkk7777 значится Жека научился играть в операции, прошел уже 18 попуск Жека, 18 допуск сейчас можно пройти вдвоем через медика и танка. Как можно сидеть так низко спустя почти месяц после релиза операций?
Псоглав Фокусировка проще уборки тупо. Если времени дохуя на моменте с лазерами можно уйти срать и одного дауна оставить когда стадия проходит следующий лазер запускать
Псоглав Lokian Я сам прошёл 25 фокус, проблем не было учитывая что это были рандомы а у меня эквип говна
TENGUSANDA Операции сложные если приходится всё думать самому, я за пару дней танкования освоил эту профессию процентов на 95 и ещё опера себе ручного обучил Попробуй найти себе человека который тебя научит что и когда нажимать
kkkkkkk7777 ОпорникЛиманска можно. долго с нубасиками на ветераночка +7 сидел, а я перекач :\ у меня нет пати , да даже если друга позвать то он скажет че за хуйня я в валорант ((
Bazovich kkkkkkk7777 Моё почтение. Я на уборке 30 закрыл с рандомами, но на фокусе ели-ели 14 сделал. Максимально противная карта