Shmendergar
зачем. тебе мой никнейм. У меня в профиле не написано почему призма намного хуже чем дыра.
Shmendergar с ваншот палкой на прогруз тебе не нужно от себя позиционку отводить
ну автор треда брал гиперболизированный пример, насчет “ВАНШОТ” очевидно что нужно поднять барьер ваншота, чтобы он убивал людей на скорости, комбе без бафов. И это не будет супер токсично, это будет справедливо. И в такой случае, когда ты все еще не можешь убить чела под жиром и он может сломать тебе ебало, а чел на скорости хочет с тобой сблизиться и сломать ебло это все еще будет сложнее чем если тебе нужно дать с кс 1 хит в голову, или 2 в тело когда ты можешь просто бегать в модельке и тд и тп.
Я не дал контекст, моя вина - сори.
Shmendergar сесть на кран/холм/здание/угол заставы не является чем то сложным
опен мертвое гавно, я исключительно говорю про кв. Такие файты в опене встречаются раз в 100 лет и там будет круто если ты типов сможешь от позиционки кидать на спавн когда они не ожидают, ибо там очень сильная перенаселенность.
я возможно плохо объяснил, но я считаю, что ваншоты в упоре примерно равны ваншотам на дисте. Кс в любом случае гиперимба, просто засчет ваншота. Все.