А что вы нахуй ожидаете от разраба, который балансит оружие по популярности( метрикам частоты использования);
Если все вдруг начнут играть с ТАНТАЛОМ в течение 3 месяцев, его на серьёзном ебале понерфят и будут говорить об его токсичности.
Помимо долбания по клавиатуре в Экселе надо уметь думать, что ты там измерил своей дырявой тыквой, если тыква это тыква и дырка всё же таки там есть - мы используем свои метрики, бла-бла-бла.
Хотя я вот понимаю, что это пиздец состовлять эти таблицы, но вот, если вы блять новые св-ва не можете прописать или придумать, вместо того, чтобы составлять идиотские характеристики Мы возьмём 5% а там добавим 2%, или вообще сделаем Артефакт, который гасит отдачу - ну придумайте как это будет работать, а не просто отнимайте мыло у человека и садите его на шило.
Вы можете буквально рядом с Эксбо жить и постоянно будет сыпаться сервер, да хоть в самой серверной будете находиться. Будет происходить Шаманство и вызов кислотных дождей прямо в помещении. Это буквально чёрная дыра, как в Интерстелере, замедленная смерть серверов, ещё чуть-чуть и пукнет.
Боты - отдельный разговор ходят туда сюда, стреляют, всё. Исключая Лимбу.
Гриндваулт - бич игры, а не мифический эндгейм, которого никогда не будет, потому что вас всех заставляют носиться по карте и по новой собирать с подсолнухов бабкины семечки. Весело и интересно. Да, можно ходить и отрывать жало у таких пчёлок, ну а кто сказал, что стрелять здесь интересно?Ну мне - не интересно.
Интерфейс не удобный, нельзя под себя настроить, всё время ползаешь то по пда, то по карте. А когда дохнёшь тебе ещё и снова надо зайти и купить пресет. Вот вам может быть смешно, но посадите челока 12 часов подряд играть и заставьте его играть только Лимбу, если он захочет, что-то поменять по ходу в этом пресете - у него это будет отнимать время, удивлены?
И не то чтобы я критикую, но вот разработчик, пожалуйста, иди и почитай книги про экономику, Реальную, про физику; множество есть книг, которые повысят качество вкладываемых вами идей. Мне от всего увиденного, просто грустно. Плакать хочется, я серьёзно плачу каждый раз, когда в играх вижу, когда можно было лучше.