новый бар бомба, мне очень зашло, теперь хотелось возможно чтоб сюжет 1-2 части удлинили, чтобы насладиться атмосферой, сюжетом , постановки и сложности, понимаю что сюжет в ммо рпг,фпс,шутер не так важен, но это как супер туториал где наш ГГ вливается зону за зовом и приключениями, но должен бороться с противниками, мутантами и игроками, до сих пор помню как на атп выполнял одно задание 3 дня на то чтоб я ухо отрезал и прошёл вербовку в санитары, помню это было зима 2022-2023 меня на атп в центре с поношенной зелёной свт-40 фигарил, про ваганта я молчу неделю проходил, а стража за 2 дня, было время когда ты наслаждаешься игрой, а сейчас В принципе от части тоже, но новички не понимают что делать и просто гриндят семи-восьми значные цифры на балике, банально сейчас вступить в группировку можно за 2.3 часа, и игрок не понимает что делать, ему сразу дают ветерански шмот, после пофармил неделю где играл каждый день по 2 часа, купил берлогу-6 за 2.5кк, альбатроса за 4кк, и хк-417 за 3.5кк и на остаток камрат за 2.5кк вот тебе и фул маст,