@Команда проекта Да, именно команда проекта, не КМ. Я не очень хочу поднимать бугурт, но хочу остудить личный интерес
Не было ответа и прочтения ваки 2 недели, я понимаю фильтры и еще 100-тня причин и т.п.
Но просто совпадения:
1) Сегодня открепили дискуссию
2) Сегодня мне, и еще 2-ум моиим знакомым кто также оставлял отклики в течении пары часов всем пришел ответ
Ну ладно, третье совпадение, самое смешное…
3) У меня резюме (6 страниц, 9500 символов) + письмо (6000~ символов), у моего второго товарища около 500, у моего третьего товарища (Около 400 символов, сгенерированных в дипсике специально, ну ради эксперимента)
Отправили мы в разное время. Я в течении первых часов, второй - примерно со мной, третий - пару дней назад
Резюме у нас разные, но вот в чем совпадение, нам всем сегодня пришел ответ с одной особенностью:
Время просмотра резюме, а также дачи ответа совпадает 1к1. У всех.
Скриншоты прилагаю.
Я не хочу обвинять, бугуртить, еще какую-то классическую штуку делать, но каналы связи через тет-а-тет не дают результат, так что хочу спросить в открытую:
Может у вас HR решил похалтурить на работе? Может просто вакансия закрыта, и её решили “Отработать” таким образом, или еще чтото. Я не знаю. Но мне очень хочется узнать
Да, это все выглядит как “Нытье проигравшего”, того кто не прошел, базар, не спорю. Но я все же хочу получить ответ в чем дело, ибо я очень слабо верю, что резюме в 6 страниц и 9500 символов прочли за минуту… (Я не говорю что "Больше символов = больше качество соискателя, я говорю именно о времени, и просмотре заявки)
Я очень надеюсь хоть на какой-то внятный ответ, ибо все же за эти 11 лет у меня сложилось положительное мнение о exbo, а такие ситуация бьют его заметно больно..
Ну и последний вопрос, тоже из интереса. Кого-же там набрали такого мощного, с учетом критериев поставленных в вакансии, игрок со стажем игры 10+ лет, небольшим но всеже опытом в гейм-деве, опытом работы именно по СК, и другими параметрами даже до тестового задания не дошел? Ну это наверное опять же “Нытье проигравшего”
Скрины по моему отклику:

Скрины второго товарища:

Ну и скрины третьего: