Игре давно не хватало местного “Даларана” или “Lion’s Arc”(а). Простыми словами, “Столицы” (а, нет, опять цитата из компьютерной игры :З). Кстати, жилая часть Бара (о, поэтому Жилка?) действительно напоминает атмосферой что-то из Метро33, но слегка менее депрессивное (за что спасибо).
Моей любимой частью СК всегда была именно атмосфера, поэтому такие нововведения для меня гораздо дороже анонса новых наград очередного сезонного пропуска.
Приятно и поразительно. Даже немного жаль, что у меня постоянных дел никаких в Баре нет, но что-то мне подсказывает, что это в скором времени изменится. 
Да, кстати, если у кого-то есть скрины из нового Бара, которыми хотелось бы поделиться, го скидывать.

Дядя Матвей всегда готов подсказать че по чём.

(это, к сожалению, не я и не нпс, но он явно в этом переулке на своём месте)

Сам Бар (не Жилка) понравился ещё больше, но места в его элитной части, как в любом столичном заведении, лучше бронировать заранее (функция геймдизайнерам на заметку, хехе).

Есть и лофтовые, менее популярные уголочки, отдающие вайбом бара для хипстеров первой половины 10х (и я там был, крафт-пиво пил, усов тогда ещё не было, а сейчас таких баров почти нет))). Стильно.
Анимки-текстурки, диалоги персов тоже бомба. Хочу ещё. Честно говоря, люди, которые сделали перерыв от СК даже на пол года, охренеют от количества изменений.

Всратый Вовчик ванлав

^
@Рупоры случайно получилось, что интерфейс с квестом налепился над гитарой, но… Почему бы и нет?.. Было бы прикольно увидеть какой-то “ламповый” квест у костра, где игрок бы, например, помогал новичку учить аккорды за денюжку. Или возвращал бы забытую тетрадку-песенник из какого-нибудь заброса на Полесском, а там, глядишь,
слова-музыка другие и вот вы уже вызываете дьявола на поединок за жопу друга.
!<
Заодно гитару, как инструмент, который можно раздобыть игровым путём, дали бы подержать людям у кого её нет. Хорошо бы у аниматоров только дошли руки до неё к этому моменту.

Короче говоря, вдохновили-порадовали. Но фразу Громозеке поменять нужно

Теперь он, очевидно, амбассадор Жидня Экстра. *За что честь ему и хвала, офк.