ebalnis В этом треде я буду пытаться апнуть 1кд и научиться стрелять. Если вы можете дать совет по сборке, оружию и настройкам то милости прошу. Ну а пока я начинаю с 0.51 Из маст ганов у меня: Панкор, пкп и фамас
BMBRss ebalnis Если вы можете дать совет К хирургу сходи. Руки выпрямить. Я вот ходил и не помогло, но шанс есть.
x_Ace_x ebalnis зачем учится стрелять, бери панкор и стреляй по конечностям, множитель ведь одинаковый у тело/конечности/голова
ebalnis sqsqsqs Навык. Пока что сижу в этом вашем Коваке и пытаюсь затрекать по целям, но пока не особо выходит
Kazuto_Dan ebalnis ну если сравнивать с Морятником то однозначно да но они всё ещё есть 2-3 штуки на сессионку
sqsqsqs ebalnis и панкоры, и скорпы на зажигах, и мужики под шизоершами - всё самое мерзкое собрано здесь
artyomthoughts ebalnis самый кайфовый буст кда сессий получил на морятнике с панкором, порядка 0,15 выфармил за пару недель пока не пресытился таким геймплеем
ebalnis Kazuto_Dan если сравнивать с Морятником то однозначно да Тогда буду там совершенствовать свой скилл и спасибо за совет.
ebalnis sqsqsqs Уже сыграл игру на колизее, мне не понравилось, тут ещё более скиловые дяди чем на морятнике
ebalnis Чета я посидел и подумал, нужно делать центу, заебало уже бегать в -15 скорости с большим хитбоксом. У центы должен быть меньший хитбокс, ведь так?
sqsqsqs ebalnis тут ещё более скиловые дяди чем на морятнике тяжело в учении - легко в бою, ток смотри сильно кд не заруинь, потом долго апать придется если в клан выше д тира захочешь а для апа кд - коллапс, там сверхтяж хорошо смотрится в центре карты
ebalnis x_Ace_x ээээээ, ну дробовики мне не особо нравятся, с автоматами по лучше и удобнее, да и трекать все оно нужно уметь