I_iuo ebalnis рейтар+жунгарик+морфины+сборка на дырках (даже зеленых)=профит Для полного свинства можешь еще цху (5% хп) хуярить
ebalnis I_iuo жунгарик Кто такой жунгарик? Джорика вроде в виде расходки ещё нету. I_iuo Для полного свинства можешь еще цху Ээээ, а это что такое?
artyomthoughts ebalnis самый кайфовый буст кда сессий получил на морятнике с панкором, порядка 0,15 выфармил за пару недель пока не пресытился таким геймплеем
ebalnis artyomthoughts самый кайфовый буст кда сессий получил на морятнике с панкором, порядка 0,15 выфармил за пару недель пока не пресытился таким геймплеем C одной стороны согласен с тобой, а с другой играя только с панкором, нету ощущения что я апаюсь по скиллу(трекинг и тл)
artyomthoughts Вообще, лучше просто задрочить пару карт. И понимать в каких игровых ситуациях на них у тебя происходит фарм киллов. И максимально вызывать подобные ситуации по карте. Из подобных карт мне нравятся, морятник, тюрьма, коллапс, колизей и стакан.
ebalnis artyomthoughts Как то вот так вот. с 23 по 25 играл тупо с панкором, да убиваю, но опять нету ощущения что апаюсь по скиллу
ebalnis Вопрос перед тем как пойти спать: После центы думаю накрабить либо на кс-1, либо на а-545. Что лучше выбрать если на данный момент я чуточек но всё же могу затрекать( в 1 случае из 5)
ebalnis overtudesionist По идеи что-бы выйти в единицу нужно иметь какой то скилл. Значит ли это что я увижу изменеия в скилле?🤔
overtudesionist ebalnis ты если без прикола скила ищешь то не в той игре прям ваще. это даже не укор в сторону балансеров а в целом слишком много факторов влияет. подрочи аимки всякие в другие игры поиграй если мышкой двигать сложно. ковак как пример тасков много всяких найти можно. но ради кубов дрочить это все смысла 0
ebalnis overtudesionist Ну вообще я скилл повысить хочу ради великого плана: Апнуть норм скилл и кд, после пробежать до С тира, получит 60 жетонов и 600к гильз и, а после уйти и играть тупо в Е тире.