haker1234 MMO именно как сталкрафт нету. Ближайшая это пионер. Но она всратая что, пиздец. Если тебе не важен именно PvP. То вариант можешь выбрать как. Только я вернулся в fallout 76. В прочем вот там отдача от разрабов не маленькая. Контента хватит запасом. Эндгейм обширный. Сюжетные цепочки.. Ой короче пизду. Легче спросить чего там нету.
Сразу предупреждаю Движок кривой. И вертикальная синхронизация работает криво. Люди её отрубают и просто лочат фпс. Больше в целом проблем у игры и нету. Кроме разве что сервера через cloudflare. Но если захочешь в нормальную игру поиграть. Придумаешь как запустить. Не маленький. Как вариант WARP.
Сам я в целом жду в декабре самый крупный апдейт. И одновременно молюсь что это шутка. Ибо качать 80 гигов обновы это пиздец. 2 года назад так качал 60 гигов патч с контентом.

И как понимаю. У майков на данную часть планы на перёд. Боятся что сервера закроют или она загнётся не стоит точно. Особенно учитывая что она теперь офицально стало каноном. И является частью истории вселенной. Сколько её не хейтели. А игра выжила и продолжает обростать контентом. Да и мод сообщество у неё хорошее. Включая само комьюнити очень дружелюбное. (да разрабы дозволяют модифицировать игру. Античит есть).

И нет. Честно, честно. Я не заманию в ядер пустошь. Если… вдруг. Зайдёшь. Ты всё равно выйдя из убежища 111 обязательно проверь ящик с лутом возле дома основного сюжета. Там частенько новичкам пушки скидывают, расходники или просто патроны.