Jeffrey_E Фортис Маст эргомаг Из дтк чо по вкусу, но в идеале торопыжку, но видимо тебе хватит только на дтк Прицел по вкусу Лазер
Bulba2019 kravv285 понимаю но император верит в то что ты сможешь заточить это богоугодный клинок веры
kravv285 Bulba2019 ну мне немного осталось докопить инструментов, по факту либо броник либо ган могу точнуть, но я лучше все сразу точну на 15
кварц dariprip Привет. Бегаю с фортисом и веном антидотом Как я вижу тебе тяжело даётся контроль на ак, поставь жмак кастом и трубу, тогда вообще нихуя контролить не придётся
Shmendergar не ак-15, но крайне близок к нему по духу, вот так колизей гоняю, вроде работает гуссары, молчать про обвесы, жду конца сезона коммунистического рабства что бы понимать продавать ли части обратно
dariprip ну , честно надульник за 28кк для меня это роскошь… может есть какой аналог? как будто бы антитеза+фортис это +- тоже самое что отечественный+рк1
Shmendergar dariprip антитеза лучше уж тогда жмак поставить ветеранский, он хоть доставание и прицеливание не порежет+стабу накинет
dariprip Shmendergar он рил норм? я не выкупил приколе в нем. как будто онли на ближку торопыга этот ваш