Bi1ly_Herringt0 OPELSINcik тем временем кит старт в виде кз-4+кбу+крабоконт+комрад+новая научка просто существует
FRDSH Pghalk хотя кто-то будет искать чертежи я на чертежи особо не расчитываю, ибо залутать с сигнала старые чертежи с калом был шанс ну эээ 1%
Lokley Гени(т)альное обновление сигналов, мда. Они и до этого были не нужны, а теперь, чтобы получить кучку шлака за сигнал - нужно ещё и 40 минут босса колупать. Шидевар. Ах да, там же есть шанс получить новую пушку. С каким процентом шанс-то? ШидеварХ2
daebynchik лол,крафт с кейсов за бартер + валюту, продажа также 15к, смысл? откат этого шлака или сделайте х2-х3 цену вещам
MrXantar AyakaRai Теперь, прежде чем собрать снаряжение из чертежей, нужно будет добыть необходимые бартерные ресурсы Севера Спасибо, теперь в игру возвращаться ещё меньше желания.
Son_of_Zari AyakaRai Правки экономики Изменение стоимости Фрагментов и Блоков данных Фрагменты и Блоки данных начали составлять значительную часть доходов у игроков, из-за чего первоначальная концепция и цель данных ресурсов была нарушена. В связи с этим мы приняли решение уменьшить их стоимость продажи в рублях и перераспределить доходы в другие активности: Ежедневные задания; Еженедельные задания; Контракты с доставками. Одновременно с этим мы повышаем количество наград ресурсами для продажи с активностей, где выпадают Фрагменты и Блоки данных. Я ДУМАЛ НЕ НАСКОЛЬКО
Quadrocube AyakaRai Теперь при крафте снаряжения за чертежи из сезонных ящиков требуются бартерные ресурсы и рубли. Закидайте меня валенками, но я думаю это правильно и давно нужно было это сделать!
Zavod4AN1N Quadrocube сейчас это не актуально особо, прошли времена когда бимжи фармили стс до икса и ебали работяг в ветеранском шмоте, а щас типа ну бомж выбил стс и бомжом от этого он быть не перестанет, потому что в ветеран шмоте бегают дай бог часов 100 а не сотнями как раньше, но лучше поздно чем никогда
CryingEmo AyakaRai Теперь при крафте снаряжения за чертежи из сезонных ящиков требуются бартерные ресурсы и рубли Ну наконец-то, китстарт замедлен А когда подобное предполагалось эдак год- полтора назад что-то всем похуй было)