Simera megadonE Ладно, наврал немного. Про кувалду забыл написать, а шмотки за талоны типо рарка и т.д. Если вот просто брать постоянные активности в игре, то какая из них бы вынуждала фармить только её для получения шмотки и никак иначе?
FRDSH Kazuto_Dan красный - ??? (не находил) красный сюжетная лока(типо рыжего леса) с нпс шепота и туманом. Просто убить около 20 нпс надо
Kazuto_Dan FRDSH так же как и в розовых? просто рубин тоже находил, другой как я понял, но там босс был
FRDSH Kazuto_Dan просто рубин тоже находил, другой как я понял, но там босс был значит у них рандомное наполнение
Kazuto_Dan FRDSH пока-что выглядит что розовые+ данжи имеют минимиум 2 варианта желтый из 2-х про которые слышал только с хозяином зоны были
FRDSH Simera Да, рпу в действии. Просто ебаное рпу на выбросе может заспавнить тебе типа перед ебалом в неуязвме @pectusBar когда разоблачение рпу будет?
pectusBar FRDSH пока что не могу сделать пост с разоблачением РПУ. В данный момент ухожу от преследования
Kazuto_Dan 1) Страж прячется в щит на том месте где стоял (не идёт в центр) 2) под ногами спаунятся протки
Kazuto_Dan Holy_MACJluHA он простой только надо не забывать что перед Катушкой надо нажать кнопку и походу надо нажать кнопку перед ускорителем частиц, ибо хуйня не работала если сразу на него нажимать
Holy_MACJluHA Kazuto_Dan он простой последний раз как его проходил, там ебать какими костылями это делал, поскольку его делали очень круто)
Kazuto_Dan второй фидбек по пузырям Пузыри с боссами интересные, переработанные немного боссы круто а один трай заставляет потеть как блядота (это не минус), особенно с учетом того что лут просто испаряется при смерти
Kazuto_Dan Simera ищи на кузне лучше время от времени спаунятся, к цвету тоже вопросов не сильно много