DocTi IrvinSmith тяжело добываемых ресурсов из тяжелого там только 3 авика зафармить, но тебе на это неделя дается.
Слышащий IrvinSmith Можно ли сделать возможность обмена Аномальной Сыворотки на части легендарного снаряжения? Части покупаются только за талоны, как и уникальное снаряжения акта. Если вы хотите потратить сыворотку на легендарное снаряжение, то у штурмы и гаусса есть возможность за бартерные ресурсы и деньги сделать быстрее: Идея о том, чтобы можно было собирать не только исключительно за талоны, а за талоны + что-нибудь еще - передавалась и разработчикам она понравилась. В остальном без подробностей.
IrvinSmith Слышащий Я говорю о том, что у меня сейчас 430+ Аномальной Сыворотки, которую некуда девать. Я хочу иметь возможность обменять ее на части легендарного снаряжения по курсу, указанному в первом посте. Как сейчас получается легендарка я знаю и так.
Слышащий IrvinSmith Я говорю о том, что у меня сейчас 430+ Аномальной Сыворотки, которую некуда девать. Я понимаю реакцию на то, что ее некуда тратить. У меня ее на складе еще больше лежит чем у вас. IrvinSmith Я хочу иметь возможность обменять ее на части легендарного снаряжения по курсу, указанному в первом посте. Для кого я последнюю часть писал… Слышащий Идея о том, чтобы можно было собирать не только исключительно за талоны, а за талоны + что-нибудь еще - передавалась и разработчикам она понравилась. В остальном без подробностей. Если затрагивать тему курса, то может это прозвучит грубо, но это не вам решать, какой будет курс, если вдруг такое добавят. Это уже задача ответственного отдела.
SmileMySweet IrvinSmith У меня мастерского снаряжения столько, что легче сказать, чего у меня нет, чем перечислить то, что есть. если не закрыл весь бартер шмот можешь даже не говорить про то что IrvinSmith ее не на что тратить а если сбартерил все? Ебани еще по 2 магаза на амб и ашу
IrvinSmith Слышащий Там пост о том, чтобы собирать сам шмот. Я пишу о том, чтобы покупать талоны за конкретно Сыворотку.
Слышащий IrvinSmith Там пост о том, чтобы собирать сам шмот. Я пишу о том, чтобы покупать талоны за конкретно Сыворотку. Ну так, у вас предложение, дать получать части на легендарное снаряжения за сыворотку, а не сыворотку на талоны. В вашем предложении даже ни разу слово “талоны” не упоминается. 🧐 Цитата: IrvinSmith Можно ли сделать возможность обмена Аномальной Сыворотки на части легендарного снаряжения? 1 к 50 или 1 к 75, или даже 1 к 100?