Pghalk так они не напиздели. Ты этого не видишь на фулл мастах, но если опустить ниже по распреду - там докуя таких кадров. Рыгель и акм, СТС и призрачный охотник и т.д.
Заходил иногда на ветеранки, новичков на баре попиздить - там куча такого рофла.
Вполне логичны таймгейт, пока будет фармить на тот же рыгель, уже дойдет умом, что он ему не нужен. Или не юзнет его, когда в руках только акм.
У мастерок куча валюты/бартера (сыву то не просят на этот шмот), а для новичка время, чтобы научиться играть.
И эта бредятина с дня Х. На месте новичка я бы тоже отвалился из игры, когда заперсил маст шмотку и стал жоска сосать.
кул стори на конец сообщения:
Я по рофлу отыграл 2.5 мес. на EU, посмотреть как там людям играется, почилить на ветеранках, подраться на баре. Как же там много таких кадров, описанных выше. Одного такого я несколько раз втушил на выносе (рыгель и акм). В чате разговорились и я неделю с ним в тиме поиграл. Человек словил лютый тиль от непонимания, что Рыгель не надо было персить. Он так жоска начал сосать хуй, что не заговори я с ним - он собирался ливать. Он пересоздал персонажа за бандитов, дошел до наймов. Я ему объяснил как в это играть.
в общем и целом, текущее изменение не допустит такой ситуации.