LeWarCriminal Beavis Неоднократно открываю их серваки на найме. Мне бы так. Меня всегда кидает на глиномесную вечеринку, где киллфид летит, как на сессионке, а у людей с собой из лута 15 вещества и закуп
PoKaSoSeBa SmileMySweet Долгу меньше всего мастят. У них территория прям уебанская, вся в кустах и с вышкой перед входом на базу, до отражения ебучая топь без мостов, а на кузне самый уебанский и сложный голд. АФК серваки не падают, даже заветовские
KoKoKoSlayer NyaKawaiKiri Скорее нет, у него просто жопа горит с того что его шмот ничего не стоит в 2025 году, и не хочет чтоб шмот его уровня можно было получить проще чем получал его он, вот и все.
SmileMySweet KoKoKoSlayer Скорее нет, у него просто жопа горит с того что его шмот ничего не стоит в 2025 году, и не хочет чтоб шмот его уровня можно было получить проще чем получал его он, вот и все. в каком месте? я горю на то что можно получить к примеру такие вот приколы а меня обзывают… как там? синдром утенка бабаба бебебе итд итд
KoKoKoSlayer SmileMySweet я горю на то что можно получить к примеру такие вот приколы Ну буквально то что я сказал
SmileMySweet KoKoKoSlayer вдумайся что фрак научка у завета страдала от псишки и антарес не дотягивал по терме и ГАНИМЕД который получается за красивые глазки в кейсе держит мало с того что все заражения так еще и с дабл весом
Pghalk SmileMySweet получается за красивые глазки шанс 1\580 выше написан, хера глазки должны быть. у пересвета все хорошо, заепательская броня. антарес ваще просто так давали.
BoYaRiNN SmileMySweet почему я должен шугатся целевой дистанции этого говна только из-за 2х пушек ебучих У сука меня копипастит
SmileMySweet Ца клоуняр наебашило мне с десяток вот вас и вычислили пока что карандашиком потом пойдет ручка сука причем красная
NearBless вообще отчасти сейм в автором треда. В особенности от наличия кз4 который от штурмы почти не отличается. Броня стоит 6кк и дает ебанутые статы, чтобы каждый бомж танчил дохуя.