Ситуация.
Чуть более полтора года назад у меня взломали мой 2 по счету аккаунт (21 года реги) в ск с которого я щас сижу пишу тред ( про первый чуть дальше по треду), дело было примерно в марте 2024 года, с просонья сел за комп и обнаружил что у меня ливнуло из лаунчера, данные от акка уже не подходили а на почте к тому моменту я обнаружил письма с подтверждением входа в аккаунт и сменой почты. При чем я не получал никаких кодов входа в почту, тоесть буквально зашли без смс, я блять вообще не понимаю как они это делают.
По всей видимости это связанно с тем что я скачивал плагины на фл студию, и видимо накачал себе дерьма на комп, ну бля а что еще делать бедному студенту, не платить же фулл стоимость за 1 плагин. Ну затем я подал заявку на смену почты на акке, но мне отказали и сослались на пункт лс 4.1.2 ну впрочем как и всегда со всеми подобными случаями как я обнаружил. Я пытался на протяжении всего лета 2024 года так же его восстановить, но мне отказывали по той же причине. В связи с этим я решил начать игру заново, попробовал зарегать новый акк, но обнаружил что на моей почте основной мейл ру, аккаунт ск был создан.
Я решил восстановить пароль от него, зашел, увидел что я его еще в 2020 создал но по какойто причине не играл на нем совсем (я совсем не помню как его регистрировал) ну и начал его потихонечку прокачивать. Так и появился аккаунт номер 1 (указывал выше в треде).
Получилось так что я начал играть на нем как раз в старт ивента арены русов и с добавлением чертежей на штурму. В итоге я наиграл на нем год и в итоге зафармил таки эту самую штурму. Играл играл я и с конца июля до конца августа я был в отъезде вместе с семьей. По приезду обратно обнаружил что у меня вышло из лаунчера и опять же, как и в первом случае данные не подходили.
Поняв что видимо проблема была в том же самом что и на втором по счету аккаунте, я даже не пытался что либо предпринять, так как я уже был знаком с опытом взлома аккаунта который я указывал выше и бездействием поддержки.
Решил я потом спустя время все таки подать заявку на восстановление, но как и ожидалось, ничего не получилось и акк со штурмой был проебан, указывая мне на пункт лс 4.1.2.
Потом уже я решил по приколу восстановить аккаунт который взломали в первый раз, и О ЧУДО, У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ И МОЮ ЗАЯВКУ ОДОБРИЛИ, но каким образом и почему? Мне же сначала отписывали в тп и на почте что результаты проверки агентом были верны и ничем мне помочь не могут, что это было? Разве я не передавал по мнению кексбо аккаунт другому лицу или же все таки он был ВЗЛОМАН? Я правда не понимаю что это было, вот просто НЕПОНИМАЮ я. С чего это они так поменяли мнение?
Ну ладно сменили мне почту, потом там оказалась двух факторка через приложение которую почему то сразу не сняли, мне ее сняли и я уже окончательно вернул себе аккаунт на котором какой то ебаный нн играл целых ПОЛТОРА года, и видимо перепродал другому человеку этот же аккаунт потому что я в логах чекнул там не один чужой айпи, а несколько сразу. Но это не особо улучшило мне настроение так как я просрал акк со штурмой сука по такой же непонятной мне причине.
Стал я подавать заявки на смену эл. почты уже на аккаунте со штурмой, но как и ожидалось мне отвечали отказом, и никакие письма ни жалобы на сайте, ни на их почте не помогали, мне постоянно отвечали одним и тем же. Сижу и не знаю что мне теперь делать и от отчаяния полез на форум на котором НИРАЗУ ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ СИДЕЛ. Настолько я блять отчаялся.
Не понимаю логики поддержки, мне взламывают акк, мне говорят что я его якобы передал. Затем взламывают другой акк уже со
штурмой, и опять же говорят что я его якобы передал. Но спустя полтора года мне все же возвращают первый взломанный акк, на котором после взлома уже сидело и так дохуя людей.
Объясните мне пожалуйста люди, из какой логики исходят сотрудники ексбо когда творят такую дичь, и что мне в такой ситуации делать? Могу ли я как то напрямую связаться с сотрудниками этой компании что бы наконец решить эту идиотскую ситуацию?