Итак, это я заметил еще давно (практически годик так назад), когда за “Сходи нахуй”, написанное специально для женщины, я получил 5 баллов, когда другие по похожие случае были и после

Но главный прикол, это все же 3 дня бана за 1 слово, хотя нет, 3 дня бана за 1 слово в пасте, которую буквально пару-тройку месяцев назад кидали совершенно спокойно кидали, даже без удаления.

(паста зацензурена почти полностью, ибо лучше перебздеть, чем недобздеть)
насколько я помню на форуме кидали данную пасту с человеком, который держит листочек и ней похожий текст находится и немного другого вида, где это пишет чел с аватаркой машины вроде, крч не волнует
Так вот, личный вопрос к такому замечательному человеку, как @AngryKitty , на форуме правила резко стали полностью соблюдаемыми? А почему об этом не написали? Почему за то, что месяц назад даже не удаляли спокойно получаешь баллы и баны, сейчас что-либо писать в “старом” стиле форума - ходить по ахуенно тонкому льду, никто же нас об этом не предупреждал. Неужели так сложно, тебе зайти сюда и создать тред с текстом, аля “по N причинам нам придется полностью соблюдать правила, написанные на форуме вот тут. Всем спасибо всем пака”. Да, было бы дохуя бубнежа, но это лучше, чем просто в крысу кидать наказания за вещи, которые еще совсем недавно кидали все. Насчет этого

технически это будет немного другое, ибо данные правила с нами давно, но они просто не соблюдались в полной мере, так что об этом можно было бы приспокойно написать, найти время в своем забитом графике на 20 слов, создание треда, выбор тегов, закреп и прочее.
А если они не ужесточились, то почему ты назначаешь модераторов, которые работать не умеют от слова вообще, но набрали звездочку на погонах просто тупейшими варнами, почему имея разных модераторов на смене за одно и тоже получаешь разное наказание? Вот эти 3 дня я сидел в дисе, почему 1 человек за слово “терпи” получил просто удаление, а другой за “поной” или чет похожее варн? В любом случае по правилам диса терпи=поной, по этому…. какого хуя? Кстати, передаю привет @Artist , человек который не умеет работать, теги со 2 раза сменил, дает варны по 3.16 за терпи и поной, скорее всего просто работать не умеет, а ведь уже штатник, ага. Совсем забыл, существует же

судя по тому, что разный модератор выбирает разное наказание - спорные ситуации у вас даже в мелочных нарушениях.
Хз, ты либо раздай всем ОДНУ методичку что, где и как наказывать, либо напиши что форум = мордор = дискорд, это будет гораздо лучше, чем просто в крысу наказывать за неказауемое раньше.
Ну и насчет самих правил, они не адаптированы под форум и сделаны наскоро

все бы хорошо, но половины на форуме тупо нет)

тут просто без комментариев оставлю

тут я тоже не буду говорить, что одной половины нет, а одно вообще изменить никак нельзя

это вообще нахуй не нужно, не думаете?

это вообще мем
Ладно, копипастить правила с дискорда удобно, не спорю, НО ХОТЯ БЫ ИХ АДАПТИРОВАТЬ НАДО. У нас нет правила например про запрет некроапов, кнш есть правило про наказания в обход правил, но люди же должны знать о запрете некроапов, должны же?)